Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Noch empfehlenswert
Eine Top-Lage am Strand. Bester Strandabschnitt bis Side. Sehr aufmerksames Personal. Ruhige Animation mit netten Animateuren.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War wie immer ein toller Urlaub und kommen wieder.
Da wir schon einige Jahre kommen, ist es wie ein zweites zu Hause geworden . Es ist sehr gemütlich und man kennt jeden. Das Personal ist immer guter Dinge und tun für jeden was sie können
ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung und Ruhe
Der Service und die Freundlichkeit ist immer wieder sehr angenehm. Wir lieben die Ruhe und Atmosphäre des Hotels. Animation kann man jederzeit mitmachen aber man wird nicht genötigt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Für die ganze Familieneinkommen top Erholung. Die hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden was dabei und eine Mega große Auswahl M Buffet.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas alter aber modernisiert und top in Ordnung. Vor allem gemütlich, man fühlt sich wie zu Hause. Gut erholt und immer wieder würde ich das Hotel wählen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung für Ruhe suchende
sehr schöner Strand,familiäre Athmosphäre,viele ältere Stammgäste,Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar,Personal war sehr freundlich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder schön! Wohlfühlen Abschalten Genießen
Hatten Jubiläum 10 Jahre Defne Garden immer wieder schön nach Hause zu kommen!! Haben jetzt das 1.Mal Oktober gebucht! Bestimmt nicht das letzte Mal! Wir freuen uns auf euch Savas, Ismail,Nihat, Aische Gül,Bilge und alle die wir vergessen haben aufzuzählen! Liebe Grüße auch an Mehmet und Hansi!!!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühlurlaub
Hotel ist mit vielen Stammgästen belegt, zu unserer Urlaubszeit waren nur deutschsprachige Gäste da. Der Alterschnitt war knapp 70 Jahre entsprechend ruhig ging es auch zu was sehr angenehm war. Service und Essen war sehr gut, durch den festen Tischplatz war auch hier alles entspannt. Strandabschnittß ist sehr großzügig gestaltet.
Caroline und Bülent(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Merhaba Defne Garden. Bis bald
Zwei fantastische Wochen in unserem zweiten zu Hause ?☀️? Wie immer erholsam und rundum zufrieden. Guter Service, nette Bedienung. Toller Strand. Super freundliches Personal Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ?
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungstäter?
SUPER ? in jedem Bereich ?Strand; feiner Sandstrand, super zum Laufen, viel Platz zwischen den Schrimen und sauber ???Essen ; für Jeden was dabei , vielseitig und lecker ? ???Getränke; so eine große Auswahl Sauberkeit; im ganzen Hotel und Anlage; TOP Freundlichkeit; ob Putzfee Kellner ?‍? Koch, egal, alle sind sie total lieb Und großes ???Dankeschön dem Hotelchef, so lieb gerecht und freundlich?? Lage; super zentral , 5 Minuten bis zum Schoppen und 10 Minuten mit dem Dolmus?bis nach Side Zimmer; schön…