Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel, der Service, die gute Küche, das freundliche Personal.. All das zeichnet dieses Hotel aus. Die Lage ist einfach traumhaft. Komme schon seit Jahren in dieses Hotel.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser geht es kaum
Kleines, überschaubares Hotel (Seltenheit bei den riesigen Betonburgen); großer, blühender Garten, einen der schönsten Strände
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir gehen nächstes Jahr sicher wieder.
Ich war zum 2. Mal hier. Erholung pur. Das Hotel die ganze Anlage, das Strandrestaurant sowie der dazu gehörende Sandstrand sauber, ruhig und sehr diszipliniert. Man kennt sich teilweise untereinander (viele Stammgäste) also familiär und übersichtlich. Was mir d.J. auffiel, teilweise neue Kellner (was auch ok ist) die noch aufmerksamer mit einem kleinen lächeln servieren könnten. Sonst gibts kein Trinkgeld.
Didem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhaftes Hotel! Empfehlenswert
Es ist eine wunderbare schöne und grosse Anlage... der Strand ist nicht so dicht angesiedelt. Vor allem ist es sehr ruhig. Wir sind seit über 5Jahren hier und sind pberaus glücklich! Auch mit einem 2.5Jahre alten Kind ein Traum. Das Personal ist einfach spitze. Sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Besonders mochten wir uns hier recht herzlich bedankem bei Ismail, Seyit, Nihat an der Strand Bar... aber sinst si d alle einfach genial... würden wir immer empfehlen... Fam.Wolfram
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super!
Ich liebe dieses Hotel! Urlaub von der ersten Minute. Die Lage ist perfekt. Super Erholung! Das Personal ist erstklassig! Das Essen ein Traum!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel mit viel Charme.Sehr gepflegte Gartenanlage.Man bekommt auch immer ohne Anstrengung eine Liege am Strand.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Wohlfühloase, wir kommen wieder ???
Familiär geführtes Hotel, Kellner und Kellnerinnen einzigartig. Alles super gut. Das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Hotel
super Hotel und immer wieder sehr freundliche Personal und immer wieder bekannte Gesichter große Auswahl an Sportaktivitäten und sehr gutes Essen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal Defne Garden .... immer Defne Garden....
Wir kamen 2005 zum 1. mal auf Empfehlung von Freunden als *Fremde* und gingen als *Freunde*. In diesem Hotel passt einfach alles. Wir sind eine große Familie. Jeder wird herzlich aufgenommen... es passt einfach alles.
Margitt & Horst(66-70)Deutschland
Immer wieder Defne Garden
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Die Gartenanlage und der Strand sind Super. Viel Abstand zum Nachbarn. Im Restaurant hat man immer einen festen Platz und man braucht nicht suchen was sehr entspannt ist. Viele Deutsche, Österreicher und Schweizer Urlauber. Es ist sehr Familiär und man trifft das Personal jedes Jahr was wir sehr positiv finden. Kommen im Oktober wieder.