Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Strand mit reichlich liegen, nettes Personal, essen war gut , super schöner Garten und man bekommt einen Tisch am ersten Tag zugewiesen nach seinen Bedürfnissen und dieser ist bis zur Abreise immer für einen reserviert!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbarer Urlaub mit dem tollsten Team !!
Das Defne Garden Hotel ist eine kleine Oase zum Wohlfühlen. Hier lädt der Traumstrand zum spazieren gehen ein und der Garten zur puren Erholung im grünen.
Christine Selma Laurin Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Defne ,immer Defne ,verreist als Familie
Liebevolles zu hause ,mit Meerblick,sehr freundliches Personal die selbst bei viel Arbeit und hitze immer ein lächeln und ein Ohr haben.Es ist gepflegt sauber,mit dem besten Garten weit und breit,der strand vom feinsten ,sehr gepflegt alles.Die Animation reist sogar mich mit ,Onur der chefanimatöre gibt alles um uns zu Unterhalten ,selbst faule animiert er zum spass und spiele machen. Hier treffen sich Freunde und Familie ,
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt unperfekt
Meine Familie und ich waren dieses Jahr zum 6. Mal (in 8 Jahren) in unserem 2. Zuhause. Dies sollte unser letzter Familienurlaub sein. Wir waren am Überlegen, vielleicht doch mal wieder ein anderes Hotel auszuprobieren. Sowohl meine Schwester und ich als auch meine Eltern mögen "Action". Klar entspannen wir gerne und haben auch gerne unsere Ruhe, aber ich bin mit "Club-Urlaub" aufgewachsen und für mich gehören Minidisco, Animation tagsüber und auch abends zum Urlaub eigentlich dazu. Jeodch sind auch einige andere…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen .
Eine sehr angenehme Anlage ,sehr schöner Garten und ein wunderschöner Strand 🏖. Das esse ist sehr eintönig könnte man etwas abwechslungsreicher gestalten. Die Zimmer sind in die Jahre gekommmen und müssten dringend renoviert werden. Durschschnits alter 70 + 😀
Thomas Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub bei Freunden
Hotel war wie vor 10 Jahren.....hat sich gross nichts verändert....viele Kleinigkeiten fehlen um auf dem heutigen Stand zu sein,z.b am Nachmittag keine frische waffeln im Kühlschrank nur Wasser keine Cola oder Fanta Gözleme da ne auch nicht da nur einmal in der Woche im Restaurant aber das Personal einmalig !
Wolfgang und Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner, sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit viel Charme, gepflegtem Garten und tollem, sehr breitem Strand . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen einfach toll. Ideal zum Erholen und Entspannen. Freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir haben das defne garden aufgrund von Empfehlungen von Freunden gebucht und wurden nicht entäuscht: ein sehr schönes ,altes aber charmantes Hotel mit gutem Service!Sehr schöner Strand und die Liegen mit grossem Abstand zum Nachbarn!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Taumhafter Urlaub. Bestes Hotel! Wiederholung folgt. Die Nähe zum Strand, der Service und die Atmosphäre sind unschlagbar.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter so
Ein sehr saubere Hotel und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit andres kann man das nicht beschreiben