Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Defne Garden, „ EIN HOTEL MIT VIEL HERZ“
Seit vielen Jahren bin ich zu Gast in diesem Haus; so auch in diesem Jahr! Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter sämtlicher Abteilungen ist unübertroffen! Die Lage des Hauses mit seinem Garten inkl. Pool, in dem jeder sein favorisiertes Plätzchen findet, sowie der große Strandabschnitt geben den Gästen die Möglichkeit, sich zurückzuziehen. Das Essen war wie immer sehr schmackhaft; meine Besuche im Fischrestaurant habe ich sehr genossen! Die Bahçebar hat am Abend eine besondere Atmosphäre; das…
Armin Paul(56-60)Deutschland
Erholung pur...
Ruhiges sauberes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Nervig ist Liegenreserviererei am Strand schon am frühen Morgen. Altersdurchschnitt 70+
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne es ist wie nach Hause kommen
Das Hotel ist sehr sauber , das ganze Personal sehr freundlich , eine sehr schöne Garten Anlage ! Sehr schöner Strand ! Gute Küche
Marion(61-65)Deutschland
Unser Paradies
Wir waren Anfang Juni im Hotel fuer drei Wochen, ein Paradies auf Erden. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir wollten erst nächstes Jahr wieder hin. Nun haben wir fuer Anfang Oktober wieder gebucht. Das sagt alles
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bitte keine Kritik sonst sind Sie hier unerwünscht
Wir waren im Juni 2018 zum mindestens 20. mal zuerst im Hotel Kumul und anschließend 10 Tage im Hotel Defne Garden. In den letzten Jahren sind wir insbesondere wegen des schönen Strandes und des Gartens dort hin gereist. Das Essen allerdings war noch schlechter als in den vergangenen Jahren und auch einige andere Missstände wie schlechterer Service und hohe Lautstärke durch benachbarten Beachclub waren zu bemängeln. Dieses habe ich in schriftlicher Form MR Reisen in Oberhausen mitgeteilt und diese haben es an die…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war schon mal besser
Wir haben das erste Mal im ausgebuchten Defne Garden im Oktober 2018 erleben müssen, das das Personal zum Abendessen überfordert war. Grund dafür waren aber die Urlauber die zum ersten Mal in diesem Hotel gebucht hatten. Ein wirres durcheinander, stoßen und schupsen wie in einem 2 Sterne Hotel. Liegen am Strand wurden früh um halb sieben mit Handtüchern belegt. Wir kennen das Hotel zu besseren Zeiten.
Maria de la Asuncion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Mittelklassehotel zum Erholen!
Es liegt direkt am wunderschönen und gepflegtem Strandabschnitt mit genügend Platz um sich wohl zu fühlen! Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und spricht sogar überwiegend deutsch. Wer bei diesem leckeren Büffetangebot nichts findet, ist selbst schuld. Die Animation war immer sehr diskret, sehr angenehm. Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut, tolle Akrobaten und Tänzer. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Olga(56-60)Deutschland
Ich kann gerne das Hotel nur weiter empfelen +++++
Schönes, ruhiges Hotel. Kommen gerne wieder. Wir haben wirklich gute Erholung gehabt. Sandstrand, Hotelpersonal, Hotel, Service, Essen sind super.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Defne Garden, immer eine Empfehlung
Das Hotel hat eine super Lage, in nur wenigen Gehminuten ist man im Zentrum vom Kumköy und man kann dort nach Herzenslust einkaufen. Hinzu kommt noch die gute Strandlage und die absolute Ruhe im gesamten Hotelbereich. Dies ist auch der Grund, warum wir schon seit 15 Jahren immer wieder das Defne Garden buchen - ein absolutes "Muss" für Ruhe suchende Urlauber.
Sabine und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub
Das Defne Garden ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer grossen Garten und Poolanlage die direkt zum Hoteleigenen Strand führt. Der Strand mit seinen weit auseinanderliegenden Sonnenschirmen ist optimal um sich vom Alltagsstress zu Hause zu erholen. Alles in allem, für einen erholsamen Urlaub auch für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet.