Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Volker und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub, hier kann man es sagen wird es zu Urlaub
Urlaub, hier kann man Ruhe und Zufriedenheit finden. Alle Servicekräfte sind sehr, sehr höflich und sprechen gut deutsch. Zimmer herrlich sauber Essen einfach Klasse für jeden etwas dabei
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit viel Grün und direkt am Strand. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist hat man nicht das Gefühl das es überlaufen ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man etwas möchte...nett fragen. Es wird viel möglich gemacht. Das Animationsteam lässt sich immer was einfallen. Das Essen ist gut und reichlich. Und mal ehrlich...niemand ist sich an einem Abend durchs ganze Buffet. Absolut Top ist auch der feste Tisch, den man vom ersten bis zum letzten Tag…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für ältere Urlauber zu empfehlen.
Wie unsere Vorgänger schon beschrieben haben.Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber das Personal ist super nett und freundlich.Die Sauberkeit der Zimmer ist gut.Nur im anderen Hotelbereichen ist Handlungsbedarf.Die Animateure sind ihr Geld nicht wert.Abendprogramm so eher lala.Essen Auswahl war gut und für jeden was dabei.Die Sache mit dem Handtücherwechsel geht garnicht für ein Hotel dieser Preiskategorie.
Beate Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und würde eine Überholung gut vertragen.Die Palmen im Garten müsten auch geflegt werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Immer wieder Defne Garden
Das Hotel befindet sich am säubersten Strand . Man hat einen festen Sitzplatz beim Essen den man sich am ersten Tag aussuchen kann. Man kann sich gut erholen da sehr wenig Animation ist.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Durchfallerkrankung
Leider brach hier eine Diarrhoe-Epedemie aus. Hervorgerufen, durch unhygienische Speisenzubereitung. Wir wurden hierdurch, mehrere Tage, "aus dem Verkehr gezogen". Einige Gäste mussten das Krankenhaus aufsuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Strand super, Hotel gut, Jedoch Vorsicht Durchfall
Positiv: Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Der Garten ist idyllisch. Der Sandstrand ist super. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das Essen schmeckte gut. Negativ: Meine Partnerin und ich bekamen nach wenigen Tagen starken Durchfall. Entweder durch das Essen oder das Trinkwasser. Bitte daher um erhöhte Vorsicht. Der kleine Fahrstuhl an der Westseite ist extrem müfflig und müsste dringend gereinigt werden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, wenn man keine Liege am Pool möchte
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichem Service. Im Vergleich zum Vorjahr scheinen jedoch weniger Sevicekräfte im Restaurantbereich zu arbeiten. Bedauerlich ist, dass diesmal von der Hotelleitung das Reservieren von Liegen toleriert wurde. Bereits 18.45 Uhr am Vorabend waren alle Liegen am Pool für den nächsten Tag mit Luftmatratzen belegt. Dies sollte nicht geduldet werden, im Schwesterhotel Defne Dream wird dies nicht gestattet, wodurch Chancengleichheit besteht.
Marion Freiheit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hier fühlt man sich wohl
Für uns ist dieses Hotel optimal, denn wir wollen relaxen. Das Hotel ist nicht zu groß, das Essen ist super lecker und das Personal zählt schon fast zu unserer Familie. Hier fühlen wir uns wohl !!!!!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut aber verbesserungsfähig
Wie waren jetzt schon über 5 mal hier und diesmal war es denke ich mal das letzte mal. Wir sind mit dem Defne Garden im großen und ganzen zufrieden jedoch benötigt das Hotel ganz dringend eine Auffrischung. Sollte es mal renoviert werden, werden wir denke ich nochmal wiederkommen. Wir werden in Zukunft etwas Neues ausprobieren