Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist einfach sehr gut
Die Hotel ist einfach nur sehr gut und die Strandlage ist super. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber im Hotel.
Willi Gotthard(61-65)Deutschland
Siehe oben - für das Geld etwas mehr erwartet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Direkte Zugang zum Meer ist einer der großen Pluspunkte des Hotels. Das Servicepersonal ( Bar, Essen) ist sehr freundlich und motiviert. Die Zimmer sind funktional - Zimmerservice naja. Das Essen wiederholt sich immer. Grundsätzlich lebt das Hotel durch die Mitarbeiter.
Margitt & Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub im Defne Garden
Trotz in die Jahre gekommenen Hotel ist es für uns immer wieder ein wunderschöner Urlaub. Hier stimmt alles. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die Lage und der Strand sind super. Wir können das ganze Defne Team in den höchsten Tönen loben. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Defne Garden. Vielen Dank auch an das MR Reisebüro die unseren Urlaub kurzfristig und problemlos umgebucht haben da wir krankheitsbedingt erst einige Tage später fliegen konnten.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in der Hotelanlage
Das Besondere im Hotel bzw. der Anlage ist die Ruhe. Keine Lärmbelästigung durch laute Musik. Platz am Strand, keine Felsplatten im Wasser
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes und ruhiges Hotel zum wohlfühlen!
Sehr ruhiges Hotel mit einem tollen Hotelstrand und sehr nettem Personal. War nicht unser letzter Aufenthalt im Defne Garden!
Eberhard (66-70)Deutschland
Begeisterte Wiederholungsgäste-immer wieder hier
Unser diesjähriger Aufenthalt im “Defne Graden” (das 7. Mal) ist schon vorbei!!! Es waren wieder perfekte, erholsame und sonnige Tage, die wir durch das gesamtes Team erleben konnten, auch allseitig verwöhnt wurden! Besonders die Herzlichkeit des Personals, Kompetenz, Vielseitigkeit der Küche und Bars und die gesamte Atmosphäre im Hotel ist hervorragend! Viele verstehen und sprechen deutsch, da im Hotel überwiegend deutschsprechende Gäste sind. Besonders hervorragend und wohltuend der Massagebereich und der…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Defne Garden- Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel, in dem man seine Ruhe findet. Der Strand ist direkt am Hotel. Erstklassiger Service und tolle Lage! Einfach spitze!
Katja Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein toller erholsamer Urlaub
Es ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich gleich wohl. Ein sehr schöner Erholungsurlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Hilde(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 12 und letzten mal...
Ich war bereits zum 11 oder 12 mal im Defne Garden aber so schlecht fand ich das noch nie... an meinem letzten Tag musste ich mir von Herrn Hüdayi oder so ähnlich, anhören ich müsse ja nicht wieder kommen die hätten genug Stammgäste. Weil ich hatte knappe 15 Euro zu zahlen ich gab dem Herrn einen 100 Euro Schein und er wollte mir die Differenz in Münzen wiedergegeben, als ich ihn fragte ob das sein Ernst sei sagte er ja... weil wohl Münzen weniger wert sind wollte er die los werden... darauf sagte ich sowas hätte…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mega urlaub
In die Jahre gekommene sehr gutes hotel super Personal sehr freundlich man fühlt sich gut aufgehoben spitzen Strand Zimmer sind einfach aber sauber. Essen ist gut jeder findet etwas. Für Ruhe suchende geeignet überwiegend stammgäste und älteres Publikum. Keine aufdringliche Animation.