Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Yücel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist Super....
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist hier hoch professionell und gigantisch wenn man da einen Namen erwähnen möchte den werde ich nennen Fahrettin Güzel! Mit freundlichen Grüßen Demirsoy Yücel
Tom Gun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Defne Garten
Zimmer sind super. Das Essen ist sehr gut. Alles ist sauber , das Personal ist freundlich. Dieses Hotel ist als Familien Reiseziel sehr zu empfehlen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
EINMAL DEFNE, IMMER DEFNE
Es ist zwar in die Jahre gekommen, doch man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das ganze Defne Team, wirklich alle, sind immer freundlich, versuchen und erfüllen meistens jeden Wunsch. Das tolle Wetter, der super Strand, das herrliche Meer, und das Essen nicht vergessen. Einfach toll.
Doris und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder:-)
Wir fühlen uns schon seit 10Jahren dort wie zuhause.. Animationen von Onur, Ahmet, shamay und nes waren immer sehr unterhaltsam. Unser Nihat und sein Personal haben uns jeden Tag verwöhnt. Das Essen und Trinken ist vollkommen gut. Alle gehen auf die wünsche ein. Küche abwechslungsreich und immer zufriedenstellend. Dieses Hotel ist für jeden zu empfehlen. Wir kommen wieder:-)
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann das Hotel nur weiterempfehlen und immer wiede
Sehr schöne Anlage mit großem Pool und herrlichen Garten und direktem Strandzugang. War zum dritten Mal dort. Es war wieder wunderschön!
Elli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hätten mehr erwartet
Das Hotel genießt ja seit Jahren einen ganz besonderen Ruf, aus diesem Grund haben wir es gebucht und wurden leider etwas enttäuscht. Positiv: das Personal, die hübsch angelegte Anlage , fester Tisch zu den Mahlzeiten und der Strand Negativ: das Essen,das sich das Essen wiederholt ist klar aber gefühlt gab es jeden Tag das gleiche und wenn man das mit anderen Hotels mit ähnlichen „Standard „ vergleicht absolut keine Highlights, Teller und Besteck oft dreckig, in unserem Zimmer wurde seit Wochen kein Staub…
Thomas Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Grundsolide Hotelanlage zum Wohlfühlen
Das Hotel ist wie beschrieben fast 30 Jahre alt und besticht durch seine Strandlage und die Weitläufigkeit der Gartenanlage. Die vielen älteren deutschen Stammgäste bestimmen die Atmosphäre vor Ort. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Wer luxoriöse Zimmer und Gourmetbuffets erwartet sollte ein 5 Sterne Hotel buchen.
Reingard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, gute Wellness, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand, gute Strandrestaurants.
Emi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert !
Das beste Hotel im ganz Side! Top Team , top Strand ! Preis Leistung ist super. Die Anlage ist sauber und gepflegt, Essen sehr lecker und vielfältig , die Animation genau richtig..... nicht zu viel und nicht zu wenig !
Claudia & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Die Shopping Meile befindet sich in unmittelbarer Nähe, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Sehr viele Stammgäste.