Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Hasan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel zum Entspannen... Sehr freundliches Personal (Nihat, Serdar, Onur, Ismail usw.). Die direkte Meereslage und der schöne, gepflegte Garten, mit altem Baumbestand, Palmen und Olivenbäumen, unter denen sich jeder, mit seiner Liege, ein schattiges Plätzchen suchen konnte.. Viele Grüße H. Can
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lassen sie sich selbst überraschen :)
Tolle Lage (Strand) Sehr viel im Umkreis Tolle Grünanlage Tolles Personal (Herz aus Gold) Schnelle Verbindung vom Flughafen aus
André (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Ziel für Jung und Alt.
Das schönste Ziel in ganz Side :) Das Animationsteam ist genauso gut wie das Essen ☺️ Die Zimmer sind sehr aufgeräumt und von jedem Balkon hat man eine gute Aussicht :)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles kommen gerne wieder.
Super Strand, sehr weitläufig. Animation, ganz besonders Murat sehr gut. Die ganze Anlage sehr gut gepflegt, mit super schönen Garten Anlagen. Es gibt nichts daran auszusetzen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Defne Garden zum 2. und bestimmt nicht letzten Mal
Angekommen im Hotel und sofort wohlgefühlt. Kellnern, die immer ein Liedchen singen, hilfsbereite Rezeptionisten.
Manfred und Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie 16x vorher alles perfekt!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Anlage(Garten) ist super. Der Strand (kurze Wege zum Meer) ist super, gepflegt, wie die gesamte Anlage
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub in einem tollem Hotel .!!!
Super Hotel , perfekte Lage , wunderschöner Strand , Daumen hoch für Personal und Animation (Simay murat onur ness DJ).! Wir kommen wieder .
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stammgäste seit 2000
Wir waren schon das x.-Mal im Defne Garden. Es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Alle waren um unser Wohl bemüht: das Zimmer war toll, der Platz zum Essen war super, danke Mehmet! Das Essen wieder sehr lecker, es gab auch Erdbeeren und Kirschen in Mengen, die Kellner sehr aufmerksam und immer freundlich,. Onur und sein Team immer gut gelaunt. Ganz toll war der Galaabend ( die Tanzeinlagen vom "großen Chef" sehenswert). Alles in Allem wieder toll
Anna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Defne Garden seit vielen Jahren
seit vielen Jahren verbringe ich meinen Sommerurlaub in diesem Hotel; so auch in diesem Jahr. Die extrem schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar und nicht begründbar. Wenn man die Hotelbeschreibung liest, sollte jeder Gast wissen, auf was für ein Konzept er sich einlässt. Das gesamte Personal ob Service, Küche, Housekeeping, Rezeption oder die guten Geister, die im Hintergrund arbeiten, sind außerordentlich freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll gewürzt. Die Zimmer sind…
Kim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Ich war jetzt schon paar mal da und es ist immer wieder ein schöner Urlaub.Immer wenn ich dort bin weiß ich gleich das ich Urlaub habe denn man wird freundlich Empfangen und die Anitmation ist auch mega gut.