Danke dem Defne Team !
Vollständig neu renoviertes Hotel mit eigenem Charme. Sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Strand. Auf die besondere Situation hat sich das Hotel bestens eingestellt.
Neueste Eindrücke Defne Green GardenEnde Sep- Okt
Sehr gute Lage direkt zum Strand und wenige Gehminuten zum Zentrum Kumköy Center.Seriöses mittelgroßes Hotel der alten Schule. Sehr gefälliges aussehen .
Für fast alle Altersgruppen gut nutzbar.Bevorzugt für Best Ager.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder gerne. Ist schon meine zweite Heimat.
Als Stammgast war mir das Hotel bekannt. Geprüft und zertifiziert auf Corona Maßnahmen. Auch als Single immer wieder Kontakt mit anderen Stammgästen. Nicht zu groß und anonym.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder auf alle Fälle
Eigentlich müsste ich eine schlechte Bewertung schreiben ,
warum : das keiner weiter dieses Hotel bucht
es war wie immer wunderschön
hoffen nur das es im nächsten Jahr wieder klappt
Die Hygienemaßnahmen wurden besser umgesetzt ,als in Deutschland .
Wir haben uns jederzeit ,sicher gefühlt .
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel.
Das Hotel hat das Hygienekonzept hervorragend umgesetzt. Zwischen den Tischen ist ausreichend Abstand. Auf jeden Tisch steht ein Desinfektionsspender. Das Besteck ist bei jeder Mahlzeit verpackt. Im Restaurant ist das Buffet mit einer Bodenmarkierung von ca. 1,50 m abgegrenzt. Es stehen ausreichend freundliche Mitarbeiter zur Verfügung, die das gewünschte Essen reichen. Seinen Sitzplatz behält man den ganzen Urlaub. Die Mitarbeiter tragen die ganze Zeit über Masken. Als…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sehr zu empfehlen
Das Hotel hat direkte Strandlage, mit viel grün in der Anlage. Die Zimmer wurden frisch renoviert. Personal alle freundlich, schnell und zuvorkommend (Grüße an den Restaurantliter Mehmet) Klein und familiär. Das richtige zum runterfahren und abschalten vom Alltag.