Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vorsicht beißende Fische
Wir waren bereits 7 Mal im Defne Garden, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Da in diesem Jahr aber die Fische sehr bissig waren, wissen wir nicht, ob wir noch einmal dort Urlaub machen. Bereits am dritten Tag hat mich ein Fisch attackiert, er hat mir ein Loch in den Unterschenkel gebissen, so dass Blut an meinem Bein herunterlief. Danach war für mich mein geliebtes Meer tabu. Und ich war nicht das einzige Opfer der Fische.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub jedes Jahr wieder!
Ruhiges und sehr freundliches Ambiente mit toller Anlage und direktem Strandzugang...niemals überfüllt. Animationsteam sehr persönlich und nicht zu aufdringlich. Das Hotel ist fantastisch für alle die einen ruhigen und familiären Urlaubsflair mögen!!! Nichts für die Dauerpartymacher....wunderbar!
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel mit mega cooooooooooooolem Personal
Das Personal war super cool drauf ! Großer Pluspunkt ! Allerdings ist das Hotel für Jugendliche außerhalb der Sommermonate nicht zu empfehlen, aber das Hotel an sich ist wunderbar !
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
..... Märchen aus 1001 Nacht......
Ein fantastisches Hotel.Kommen definitiv wieder. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen. Super freundliches Personal insbesondere ist die Freundlichkeit der Kellner hervorzuheben!! Das Essen einfach ein Traum ... es war für jeden alles dabei und wir hatten nichts auszusetzen... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt aufs kommende Jahr, besonders auf die renovierten Zimmer in neuem Ambiente...
Jessica(19-25)Deutschland
Beschreibung-Defne Garden
Guten Tag, ich bin 19 Jahre jung und habe zwei Wochen in diesem wunderschönen Paradies verbracht! Für Jugendliche ist es traumhaft. Man findet dort immer Freunde und es gibt Schaumpartys sowie eine Disco in der Strandbar. Am Abend ist immer eine Show (Tanz oder Akrobatik) und anschließend ein Tanzabend. Die Zimmer sind sehr schön. Im November werden alle Zimmer renoviert. Wir haben uns das Musterzimmer angesehen und es sieht sehr schön aus. Das Animationsteam sorgt immer für Unterhaltung. Die Kellner sind stets…
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder zum weiter empfehlen!
Sehr gute lage viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Essen immer sehr gut und sehr abwechslungsreich. Hatte noch nie so nettes Personal in andere Hotels + Animation man fühlt sich wie zu Hause und wird auch sehr familiär behandelt. Würde immer wieder hin fahren auch wenn ich selbst mal eine Familie habe werden wir sicher Urlaub im Defne Garden machen.
Werner und Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kann nur sagen toll ,toll, toll
Ein wunderschönes Hotel mit schöner Grünanlage und supertollem Strand ,schöne Zimmer ,tolle Balkone mit weiter Sicht
Volker und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gern wieder uns empfehlen dieses Hotel
Man braucht nicht viel worte, es passt einfach alles. 100 Prozent Empfehlung immer wieder gerne nochmal. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und sie sprechen sehr gut deutsch.Jeder Wunsch hat man das Gefühl wird von den Augen abgelesen
roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges, angenehmes Hotel mit super Anlage und San
Das Hotel mit seiner Anlage ist sehr schön. Die Zimmer werden dieses Jahr neu gemacht und dann ist alles Perfekt. Die Atmosphäre wenn man das Hotel betritt, einfach schön. Service top.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Seele baumeln lassen - Erholung pur.
Tolles Hotel direkt am Sandstrand mit wunderbaren, sehr grosszügiger Gartenanlage und grossem Pool. Superfeines Essen mit lokalen und internationalem Buffet. Erholung pur!