Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Annabell(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel in einer gepflegten Anlage mit viel Liebe zum Detail. Sauberer Pool und ein wunderschöner Strandabschnitt. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, da die Hygienemaßnahmen sehr groß geschrieben wurden. Im gesamten Hotel gab es überall die Möglichkeit seine Hände zu desinfizieren. Masken gab es gratis vom Hotel. Die Abstände am Pool und Meer waren sehr groß, Liegen waren für den gesamten Aufenthalt mit der Zimmernummer reserviert, einfach genial.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöner Urlaub in schwierigen Zeiten!
Familiäres und gemütliches Hotel der Defne Gruppe in direkter Strandlage, optimal für Urlauber die Erholung und Entspannung suchen. Eine wunderschöne über die Jahre gewachsene Gartenanlage mit z. B. Dattelpalmen, Zitrusbäumen, Feigenbäumen und verschiedensten Sträuchern. Ein sicheres und entspanntes Urlaubsgefühl auch durch die ausgezeichnete Umsetzung der Corona-Schutzmaßnahmen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
1 JAHR OHNE DEFNE GARDEN… FÜR MICH UNVORSTELLBAR!
zunächst eine Anmerkung: in weiteren Bewertungen wurde die Renovierung , die Lage etc. der Anlage schon ausführlich beschrieben; somit bin ich nicht näher darauf eingegangen. Da COVID 19 seit Frühjahr 2020 die gesamte Welt in Atem hält, habe ich meine Aufenthalte in diesem Hotel schon innerlich für gecanzelt. Heute bin ich froh und glücklich darüber, doch den Schritt „gewagt“ zu haben und 15 Tage im Defne Garden verbracht habe. Das Hotel wurde zertifiziert; die Hygienemaßnahmen und weitere Vorschriften (Abstand,…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
boh unterirdisch fingerlein weg
Eher finger weg , das schlechteste Hotel in dem ich jemals war,keine 4 oder 5 Sterne .......nix! an der Fassade sieht man auch keinen Stern wo eigentlich einer sein müsste Reception unmotiviert verwirrt unfreundlich essen schlecht .Hab mich 10 Tage von Pommes ernährt fast nur Stammgäste die träumen dass sie in einem 5 Sterne Gourmettempel wohnen viele Wannabees (sorry dafür) aber egal,keiner is perfect und jedem sein plaisierchen besonders hevorhenben möchte ich den Souvenirverkäufer der jeden Tag von…
Burkhard(61-65)Deutschland
Danke dem Defne Team !
Vollständig neu renoviertes Hotel mit eigenem Charme. Sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Strand. Auf die besondere Situation hat sich das Hotel bestens eingestellt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Neueste Eindrücke Defne Green GardenEnde Sep- Okt
Sehr gute Lage direkt zum Strand und wenige Gehminuten zum Zentrum Kumköy Center.Seriöses mittelgroßes Hotel der alten Schule. Sehr gefälliges aussehen . Für fast alle Altersgruppen gut nutzbar.Bevorzugt für Best Ager.
Dominik Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Erholung
Sauberes gepflegtes Hotel in guter Lage. Corona Regeln top durchgeführt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder gerne. Ist schon meine zweite Heimat.
Als Stammgast war mir das Hotel bekannt. Geprüft und zertifiziert auf Corona Maßnahmen. Auch als Single immer wieder Kontakt mit anderen Stammgästen. Nicht zu groß und anonym.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub vom Feinsten direkt am weichen Sandstrand!
Ein super geführtes Hotel (ist halt Defne Style), indem man super Relaxen kann! Mit einem Service der keine Wünsche offen lässt!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder auf alle Fälle
Eigentlich müsste ich eine schlechte Bewertung schreiben , warum : das keiner weiter dieses Hotel bucht es war wie immer wunderschön hoffen nur das es im nächsten Jahr wieder klappt Die Hygienemaßnahmen wurden besser umgesetzt ,als in Deutschland . Wir haben uns jederzeit ,sicher gefühlt .