Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in Allem fühlten wir uns im Hotel sicher!
Wir sind sonst Gäste im Defne Star, da dieses aber wg. Corona erst später öffnete, wurden wir in dieses *Defne Garden* Hotel umgebucht. Es war aber ok. so. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber uns waren in diesem Fall andere Dinge wichtig. Nämlich die Sicherheit bzgl.*Corona*. Und das passte zu 100 % ***** Alles in Allem fühlten wir uns sicher, besonders im Hotel *. Draußen nicht so wirklich. Mehr an Vorsichtsmaßnahmen ging nicht. Die Tische beim Essen etc. waren sehr großzügig auseinander gestellt,…
Hannelore(61-65)Österreich
Einmal Defne, immer Defne
Wer die Defne Hotels kennt, wird in diesem nicht enttäuscht werden. Allerdings sind die Hotels bzw. Anlagen auf beiden Seiten sehr lästig, da den ganzen Tag lang, störende Musik im wunderschönen Garten zu hören ist.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel.Für Familien geeignet.Wir kommen wieder.
Wir sind Stammkunden. Es war ein traumhaft schöner erholsamer Urlaub. Wir haben es nicht bereut dieses Jahr dort urlaub zu machen.Auf Hygiene wurde dort sehr geachtet.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Garten- und Strandurlaub zum günstigen Preis
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und verfügt ebenfalls über Ruheflächen in einem Garten, der nur unwesentlich weiter vom Strand entfernt ist. Bedienung und Management sind permanent freundlich und zuvorkommend.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Super Hotel
Gemütliches Hotel direkt am Strand. Mit Abstand den schönsten Strand an der Küste und wunderschöner Garten. Personal freundlich und herzlich. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Stets als VIP Gast gefühlt
Unter Coronabedingungen - besser geht es nicht. Beispielhaft, was hier unter C Bedingungen vom gesamten Personal geleistet wurde.
Ute & Kalle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
bestes hotel für meinen Mann und mich
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Es war auch in dieser Zeit ein tiefenenspannter Urlaub. Hygiene GROSS geschrieben
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Defne Garden, unser zweites Zuhause bei Freunden
Wir waren zum 16.mal im Defne und hatten immer einen wunderschönen Urlaub Das Personal ist sehr freundlich und das Essen immer sehr schmackhaft. Den Kritikern möchte ich sagen, bleibt doch einfach zu Hause. Leider konnten wir Corona bedingt ein Jahr keinen Urlaub machen, obwohl die Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt wurden und werden. Im nächsten Jahr kommen wir wieder für 3 Wochen im Sommer ins Defne und freuen uns schon heute darauf .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel mit Strand und Erholung
Wunderschöne Strandlage und auch gut gelegen um shoppen , schlendern , Tee trinken oder um Essen zu gehen . Das Hotel selber ist nicht zu groß und sehr gemütlich.
Frank(46-50)Schweiz
Grosses Dankeschön an das Defne Garden
Immer wieder schön in diesem Hotel Urlaub zu machen. Das Defne Garden zeichnet sich aus durch seinen einzigartigen Charme. Ab der ersten Minute haben wir uns wunderbar aufgehoben und sicher gefühlt.