Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Margret(66-70)Deutschland
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir sind im September/Oktober (22.09-06.10) für 2 Wochen Gäste im Defne gewesen. Nach 1 Jahr Auszeit (Corona) haben wir uns besonders über die neu renovierten Zimmer und ebenso das Restaurant gefreut. Die Zimmer haben neue Möbel erhalten und das Bad neue Fliesen und Dusche. Auch die Liegen am Strand hatten es nötig neu ausgetauscht zu werden. Besonders gut in diesem Jahr hat uns die Zuweisung der Liegen entsprechend der Zimmernummer gefallen. Das sollte auch für die Zukunft beibehalten werden. Sehr gut wurde auch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub bei Freunden.
Das Hotel Defne Garden ist ein sehr beliebtes und ruhiges Hotel, einfach Entspannung pur wenn man Relaxen möchte. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und immer freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes kleineres Hotel.. Sehr familiär. In der obereren Etage ein fantastischer Blick aufs Meer... Man kann bis Side schauen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir fühlen uns in dem Hotel wie zuhause
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Es war dieses Jahr etwas gewöhnungsbedürftig- an der Rezeption hat das "alte" Personal gefehlt, ebenso haben wir den langjährigen Restaurantchef Mehmet sehr vermisst. Hoffentlich ändert sich das nächstes Jahr wieder! Das noch vorhandene Personal hat uns wie immer alle Wünsche erfüllt. Das Brot-bzw. Brötchenangebot beim Frühstück war schon sehr bescheiden, das geht besser!!!
Hans-Jochen(71+)Deutschland
defne hotels immer wieder
aufmerksames freundliches personal, personengebundener tisch für gesamten urlaub , ebenso die liege am strand. eigener sonnenschirm mit genügend abstand zum nachbar, kostenlose getränke in anderen hotels der defne gruppe.
Simone(56-60)Deutschland
Gerne wieder!!!!!
Wir haben uns als Alternative zum Defne Kumul für das Defne Garden entschieden. ... und es war die richtige Entscheidung: sehr gute Lage, sehr guter Service und im Moment sehr wichtig - gute Umsetzung der Hygienekonzepte. Wir waren rundum zufrieden und kommen auch gerne wieder.
sabine(51-55)Deutschland
Defne Garden ist ein Besuch wert
Das Konzept mit Tisch und Liegestühlen finden wir sehr gut Kellner sehr nett sehr sauber Anlage und Hotel viele Ältere Stammgäste
Karin(56-60)Deutschland
Fast nur deutsche Gäste, kaum Kinder,sehr ruhig
Sehr nettes Personal ,sehr sauber.Bitte behaltet für die nächsten Jahre die Reservierung der Liegen bei !!!! Es klappt ja im Essensaal auch sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel Defne Garden liegt direkt an schönen sauberen Sandstrand. Da arbeiten sehr freundliche Menschen, angefangen von den Reinigungpersonal über Kellner bis zur Animation .Die Jungs sind echt Top von morgens bis Abends gibt es Animationsprogramm für jung und alt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer gerne wieder.
Schönes Hotel, direkte Strandlage Einzelschirme am Strand, kein Massentourismus, Strand sauber und gepflegt und nie überfüllt.