Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.011)

SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles, erholsames Hotel. Langjährige Mitarbeiter.
Top gelegenes und familiär geführtes Hotel. Einzigartige Lage. Langjährige Mitarbeiter, die uns seit vielen Jahren kennen runden den super Eindruck ab. Ruhige Lage. Für uns sind die Defne Hotels (Dream und Garden) der Grund, warum wir in die Türkei fliegen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Einmal Stammgast, immer Stammgast
Das Hotel biete uns immer eine ruhige, erholsame Zeit. Wir kommen schon seit Jahren hierher und haben es bisher nie bereut
Kerstin(51-55)Deutschland
Wie immer ein schöner Urlaub 🌞
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und erholen. Nettes und freundliches Personal. Hotel mit direkter Strandlage und in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Kumköy.
Dagmar(61-65)Deutschland
Super Erholungsdomiziel
Hotel war sehr schön gelegen ,in der Empfangshalle geräumig, hell u.prunkvoll ausgestattet. Auch dort wurden die Hygienemassnahmen eingehalten
Andre(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhotel in traumhafter umgebung
Sehr schönes hotel, hervoragendes essen und ein super animationsteam das keine wünsche offen läst. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende.
Ein Hotel in dem Service groß geschrieben wird. In Pandemie Zeiten gibt es Einschränkungen(Abstand) im Restaurant Betrieb die verständlich sind. Allerdings unverständlich ist , dass das Angebot des Buffets derart heruntergefahren wurde,dass das Preis- Leistungsverhältnis nicht mehr übereinstimmt. Wir haben nur von Wiederholungstätern erfahren das sie das so auch nicht von den Defne Hotels kennen. Alles andere Daumen hoch.
Annabell(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sehen uns im Oktober wieder
Seit 17 bin ich Gast in den Defne Hotels und fühle mich immer sehr wohl und Willkommen, da diese Hotels keine Bettenbunker sind. Die Anlage besticht durch sehr viel Grün und einen wunderschönen Baumbestand. In Zeiten von Corona habe ich mich sehr sicher gefühlt, da das Hygienekonzept exzellent umgesetzt wird.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel......wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strandabschnitt . Freundliche Mitarbeiter. Essen ok. Renovierte Zimmer gute Lage.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit bestem Animationsteam u Personal
Sehr schön angelegt viel Platz zum entspannen am Pool am Strand und im Garten unter Bäumen kann man gut entspannen. Das Personal und Animationsteam ist super. Wir kennen die Leute aus dem Defne Dream und hoffen das das Dream wieder öffnet nächstes Jahr und alle dort wiederzusehen :-) Durch Corona waren wir seit 2 Jahren nicht mehr in unserem Hotel Defne Dream. Da das noch geschlossen ist haben wir das Defne Garden kurzfristig gebucht. Generell sind die Defne Hotels klasse.
Margret(66-70)Deutschland
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir sind im September/Oktober (22.09-06.10) für 2 Wochen Gäste im Defne gewesen. Nach 1 Jahr Auszeit (Corona) haben wir uns besonders über die neu renovierten Zimmer und ebenso das Restaurant gefreut. Die Zimmer haben neue Möbel erhalten und das Bad neue Fliesen und Dusche. Auch die Liegen am Strand hatten es nötig neu ausgetauscht zu werden. Besonders gut in diesem Jahr hat uns die Zuweisung der Liegen entsprechend der Zimmernummer gefallen. Das sollte auch für die Zukunft beibehalten werden. Sehr gut wurde auch…