Wunderbares Hotel zum abschalten. Von unserer Seite besuchen wir das Hotel sehr gerne und würden jederzeit auch wieder buchen bzw. wieder kommen. Danke an alle vor Ort , für die schönen Stunden mit euch
Einzigartiges tolles Hotel mit weitläufiger Anlage und dem schönsten Strandabschnitt in der ganzen Region
Pure Entspannung ab der 1. Minute, hauptsächlich bedingt durch die fest zugewiesenen Tische im Speisebereich sowie dem fixen Platz entweder am Pool, Gartenanlage oder am Strand, was unbedingt beibehalten werden soll
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gern!
Für jeden der Ruhe sucht und sich um nichts kümmern möchte, genau das richtige Hotel. Durch die vielen älteren Stammgäste sehr ruhig und erholsam. Alles gut organisiert und ein rundum entspannter Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schon oft besucht, immer wieder schön
Sehr schönes Hotel, in das wir immer wieder gern kommen. Es gibt einen gepflegten Garten mit Liegeplätzen sowie einen schönen Sandstrand mit ausreichend Platz zwischen den Liegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Defne Garden bedeutet ankommen und wohlfühlen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Zimmer neu renoviert, laden zum Wohlfühlen ein. Service und Sauberkeit werden groß geschrieben. Wunderschöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und bemüht, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Eintreten und wohlfühlen, ist unser Fazit.
Positiv: Direkte Strandlage, großer Garten mit Liegewiese. Feste Plätze (die man sich aussuchen kann) für die Liegen im Garten/Strand. Auflagen werden gebracht . Feste Plätze im Restaurant (man muss nicht erst nen freien Tisch suchen). Unaufdringliche Animation, Insgesamt ruhige Anlage.
Mittelmäßig: Die "Lobby" Bar öffnet erst um 17 Uhr und könnte mal ein Make-Over erhalten, die dunkle ans rustikale erinnernde Einrichtung ist meines Erachtens nicht mehr Zeitgemäß. Die Sitzgelegenheiten hier und an den andere Bars…