Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Defne Garden immer wieder gerne
Und wieder einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Viele Hotels in der Türkei ausprobiert und jetzt unser Hotel gefunden . Es ist das Gesamtpaket was uns dort gefällt und auch in den kommenden Jahren wird es uns immer wieder in dieses Hotel ziehen um unseren Urlaub dort zu verbringen.
Tine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Toller Urlaub Covid 19 zum Trotz
War zum 2.Mal in diesem Hotel. Wie schon im letzten Jahr: echt freundliches Personal, überall Sauberkeit, sehr gutes Hygienekonzept, wunderschöner Strandabschnitt und eben tolles Meer. Habe schon für nächstes Jahr einen erneuten Aufenthalt gebucht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub bei Freunden!
Sehr schönes Hotel in einem wunderschönen Garten. Alle sind super freundlich, total familiär! Die beste Animation die ich je erlebt habe!!!
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Defne Garden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der neue Manager und Sarye waren immer bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhe und Erholung sind wie gewohnt garantiert
Das Hotel steht bei Stammgästen weiterhin hoch im Kurs, ich mit meinen 4 Aufenthalten bin quasi noch Neuling im Hotel. Corona hinterlässt überall seine Spuren: weniger Gäste, weniger Personal, einige Einschränkungen im Gastrobereich, aber: wir haben uns sehr sicher gefühlt. Es ist sehr ruhig, nahezu idyllisch im Hotel, während in anderen Hotels Trubel herrscht. Nahezu ausschließlich deutschsprachige Gäste sind im Hotel, somit läuft alles zivilisiert ab. Am Strand sind bis zu 5m Abstand zw. den Schirmen, den Platz…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Hotel! Mit kleinen Veränderungen
Kein Massenbetrieb. Dadurch nicht für jeden Urlauber geeignet, wenn z.B. jemand den ganzen Tag was zu Essen braucht oder unterhalten werden will. Hygienemasnahmen wegen Covid sind top, waren aber teilweise schon immer Standard.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlage/ Pool/ Garten/Strand für jeden was dabei zum erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Außergewöhnlich
Wir haben einen schönen Urlaub in ungezwungener, angenehmer Atmosphäre verbracht und werden sicher wieder kommen. Das Hygienekonzept war ausgezeichnet. Wir haben uns deutlich sicherer als in Deutschland gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit Verwöhnprogramm
Es ist ein tolles Hotel in zentaler Lage. Super Strand, super Essen und nettes Personal. Die Zimmer sind renoviert haben einen tollen Ausblick und sind sauber. An der Rezeption wird man super freundlich empfangen von Sariye und Durmus. Wir kommen immer wieder
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Lage und Personal super!
Wir waren schon mehrere Male im Defne Garden und es hat uns ,wie immer, sehr gefallen. Die traumhafte Lage am leicht abfallenden Sandstrand begeistert uns immer wieder. Das Personal im Speisesaal und an den Bars ist sehr freundlich und alle sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung im Zimmer 303 war hervorragend. Kleine Wünsche wurden auch an der Rezeption erfüllt. Die Oberkellner Farretin , Serdal und Vedat hatten stets die Übersicht und sind sehr fleißig. Uns und anderen Gästen hat Mehmet sehr gefehlt. Der…