Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im grossen und ganzen die Krise überstanden .
Kundenfreudliches hotel dass wir schon sehr oft besucht haben ( ca 25mal ) und immer wieder fühlen wir uns wohl und gut aufgehoben . Deshalb sind auch in der lage die kleinen Mängel zu erkennen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Defne Garden
Ein ruhiges, eher kleineres Hotel. Der Garten mit seinem alten Baumbestand ist besonders hervorzuheben. Sehr viele Bäume, die Schatten spenden. Die Verpflegung war sehr gut und ausgewogen. Hier konnte jeder Urlauber etwas finden. Die Hotelzimmer sind renoviert worden. Das Mobiliar wurde erneuert und das Bad modernisiert. Die Betten sind echt klasse.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier fühlt man sich wohl
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und Umgang mit den Gästen beispielhaft. Strand und Anlage sucht ihres Gleichen
Familie Mölling(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub ohne Stress.
Eine zentral und direkt am Strand gelegene Hotelanlage, die zwar ein wenig in die Jahre gekommen ist aber trotzdem Charme hat.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter seit 15 Jahren
Hotel mit top Strandlage. Schönster Strandabschnitt in Kumköy. Viel Platz und einzelnen Sonnenschirmen. Total freundliches Personal.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen schon seit vielen Jahren gerne 👍
Sehr angenehme Atmosphäre , Personal und Service Top. Leider zu wenig Personal, der Service musste schuften haben aber immer ihr Bestes gegeben 🤩
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zufrieden mit Abstrichen
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen. Da ist die tolle Lage, das nette Personal und die Freundlichkeit . Der ideale Ort um Urlaub zu machen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Älteres Hotel mit freundlichem Personal. Schöner, großer Garten und direkte Strandlage am schönsten Strandabschnitt in der Gegend von Side. Liegen und Tisch zum Speisen sind auswählbar und für die Dauer des Aufenthaltes reserviert, alles komplett stressfrei. Vorwiegend ältere Stammgäste.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder Defne Garden !
Das Defne Garden ist ein wunderschönes Hotel in bester Lage, wo man sich als Gast von der ersten Minute an willkommen fühlt. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht genau das richtige, wer allerdings Party machen möchte ist dort verkehrt. Wir haben uns dort zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub im Defne Garden. Lieben Dank!!!
Das Defne Garden ist ein ruhiges Hotel zum entspannen. Sehr sauber und gepflegt, mit einem wunderschönen Palmengarten, seeeehr freundlichem Personal, leckerem Essen und wirklich dem schönsten Strand Abschnitt von ganz Kumkoy.