Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und zum Meer ist es nicht weit. Es gibt die Möglichkeit nach Manavgat und nach Side mit dem Bus zu fahren.
Herzlicher und freundlicher Empfang durch den Hotelmanager Mehmet und das Rezeptionsteam!
Trotz Ankunft kurz vor 11.00 Uhr wurde noch ein Frühstück serviert vom überaus freundlichen Personal.
Insgesamt herrscht im Hotel mit der wunderschönen Gartenanlage eine angenehme und persönliche Atmosphäre!
Schönes Hotel mit einer perfekten Lage und Erholung pur. Das Hotel ist hauptsächlich für deutsche Gäste ausgelegt, was wir sehr gut fanden! Liegen am Strand und in der Anlage im Garten gab es genug, auch der Abstand dazwischen war perfekt. Auch das es Aschenbecher an jeder Liege gab, fanden wir sehr gut! Super sauberer Sandstrand!
Nach einem herzlichen Empfang und einem ausgiebigen Frühstück konnten wir in unser geräumiges und schönes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick beziehen . Der Strandabschnitt ist einfach unschlagbar! Liegen und Schirme stehen weit auseinander. Selbst an einen Ständer für die nasse Wäsche wurde gedacht. In den Bars und dem Restaurant wurden wir von durchweg freundlichem und immer gut gelauntem Personal bedient, welche immer ein aufmerksames Auge auf seine Gäste hatte. Eine kleine Reparatur im Bad wurde…
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, der Hotelmanager Mehmet kümmert sich um die Anliegen seiner Gäste und fragt auch nach deren Zufriedenheit.
Der Strand ist direkt vom Hotel aus erreichbar und sehr gepflegt. Alternativ lädt eine großzügige Liegewiese zum Verweilen ein.
Sehr herzliche sowie echte und ( nicht durch Trinkgeld gekaufte ) freundliche Mitarbeiter egal ob an der Bar oder Rezeption oder Gärtner oder Zimmerservice vielen Dank dafür
Ein sehr schönes Hotel , mit einer gepflegten und wunderschönen Gartenanlage . Waren schon das 10 mal dort und kommen immer gerne wieder . Es ist wie nach Hause zu kommen .
Wir haben zum allerersten Mal im Defne Garden Urlaub gemacht und waren von der schönen Anlage, aber besonders von der Herzlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Wir hatten uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.