Bewertungen (5.490)

Dieter und HeikeDeutschland
Urlaub bei Freunden
Wir kommen schon seid vielen Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder schön bei nettem freundlichem Personal sich gleich wie zuhause zu fühlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
DZ seitl. Meerblick
Familiäres Hotel mit Charme
Das Hotel ist schon älter, was aber einen gewissen Charme verleiht, mit einer wunderschönen Gartenanlage und vorwiegend deutschen Stammgästen mittleren Alters oder älter☺️
gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
so schnell nicht wieder
gute lage schöner strand ist in die jahre gekommen..essenqualität muss ensprechend dem preis angehoben werden
15.07. - 12.09.262 ERW
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen diese Hotel gern weiter.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und zum Meer ist es nicht weit. Es gibt die Möglichkeit nach Manavgat und nach Side mit dem Bus zu fahren.
Urlauber
Schönes Hotel in bester Lage
Herzlicher und freundlicher Empfang durch den Hotelmanager Mehmet und das Rezeptionsteam! Trotz Ankunft kurz vor 11.00 Uhr wurde noch ein Frühstück serviert vom überaus freundlichen Personal. Insgesamt herrscht im Hotel mit der wunderschönen Gartenanlage eine angenehme und persönliche Atmosphäre!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
DOUBLE_ROOM
Schönes älteres Hotel mit toller Lage!
Schönes Hotel mit einer perfekten Lage und Erholung pur. Das Hotel ist hauptsächlich für deutsche Gäste ausgelegt, was wir sehr gut fanden! Liegen am Strand und in der Anlage im Garten gab es genug, auch der Abstand dazwischen war perfekt. Auch das es Aschenbecher an jeder Liege gab, fanden wir sehr gut! Super sauberer Sandstrand!
Beate und Andre(66-70)Deutschland
Wir kommen mit 100% Sicherheit wieder
Nach einem herzlichen Empfang und einem ausgiebigen Frühstück konnten wir in unser geräumiges und schönes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick beziehen . Der Strandabschnitt ist einfach unschlagbar! Liegen und Schirme stehen weit auseinander. Selbst an einen Ständer für die nasse Wäsche wurde gedacht. In den Bars und dem Restaurant wurden wir von durchweg freundlichem und immer gut gelauntem Personal bedient, welche immer ein aufmerksames Auge auf seine Gäste hatte. Eine kleine Reparatur im Bad wurde…
Ralf und Iris (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, der Hotelmanager Mehmet kümmert sich um die Anliegen seiner Gäste und fragt auch nach deren Zufriedenheit. Der Strand ist direkt vom Hotel aus erreichbar und sehr gepflegt. Alternativ lädt eine großzügige Liegewiese zum Verweilen ein.
Detlef
Purer Erholungsurlaub
Sehr herzliche sowie echte und ( nicht durch Trinkgeld gekaufte ) freundliche Mitarbeiter egal ob an der Bar oder Rezeption oder Gärtner oder Zimmerservice vielen Dank dafür
Peter Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Defne immer Defne Garden
Ein sehr schönes Hotel , mit einer gepflegten und wunderschönen Gartenanlage . Waren schon das 10 mal dort und kommen immer gerne wieder . Es ist wie nach Hause zu kommen .