Schöne saubere Anlage mit schönen Garten direkt am Strand und super freundlichen Personal. Kein Stress beim Tische und Liegen suchen. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Tisch und im Garten und am Strand gibt es immer ausreichend frei Liegen.
Bin seid 1998 im Defne Garden Gast. Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich wohl. An der Rezeption wird alles getan um Ihre Wünsche zu erfüllen. Besonders Ali von der Rezeption. Man merkt das er gerne dort arbeitet und seine Gäste immer glücklich sehen will
Das einzige was ich bemängeln kann das Essen war mal besser. Schon das süße Buffet hat extrem nachgelassen. Im allgemeinen ist jeden Tag immer das selbe SCHADE
super Lage, tolle Mitarbeiter, für entspannten Urlaub perfekt. Sehr sauber. Nahe zu allen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöne Gartenanlage. Viel Platz am Strand.
Wunderschönes Hotel in guter Lage und mit eigenem Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Sehr gute ausgestattete Zimmer und vielfältig wechselndes Essen zu allen Mahlzeiten.
Wir sind in den letzten Jahren immer im Defne Garden eingekehrt und haben es noch nie bereut 🤗 uns gefällt die Atmosphäre, die Größe des Hotels , der Garten , das familiäre einfach alles ….
Ich war das 2. Mal im Defne Garden. Gefällt mir sehr gut. Die ganze Anlage sehr schön,alles sauber. Liegt direkt am Meer. Personal super freundlich und hilfsbereit
Das Hotel ist super gelegen , hat einen wunderschönen Sandstrand. Das Essen ist reichlich abwechslungsreich und lecker.
Die Zimmer sind sauber und jeder Angestellte in dieser Anlage ist super freundlich.
Die Animation könnte besser sein aber man kann Abends auch viel unternehmen.
Wir kommen gerne wieder
Gutes, freundliches, renoviertes Hotel in schöner Umgebung, großer Garten, schöne Poollandschaft, mehrere Bars und direkte Strandlage am wunderschönen Sandstrand mit eigenen Sonnenschirmen. Schöner Spa Bereich, tolle und günstige Massagen, Guter Friseur. Leckers teils türkisches Essen, nette Bedienung und große Auswahl. Gerade der Service und bei uns die Betreuung unserer Koffer bis zur Abholung hat sehr gut geklappt. Mit Herr. Küschat führten wir ein sehr nettes Gespräch. Wir fühlten uns gut aufgehoben und werden…