Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Thomas(66-70)Deutschland
Defne Garden....immer wider
Schöne Lage, tolle weiträumige Anlage. Alles entspannt..kein Stress . Strandbar mit Blick auf das Meer. Ausreichend Strandliegen am Meer, Garten und Pool
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Service und vielfältige Aktivitäten
Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden. Wünsche werden sofort erfüllt.
Larissa und Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind mit allem sehr zufrieden!
Das Hotel ist super! Die Lage ist optimal. Wir haben solchen Strand noch nicht erlebt. Wir waren in Defne Garden schon 4 mal, und das nächste Jahr möchten wir wieder hinfliegen: angenehme Stimmung, nettes Personal, gutes Essen. Das Hotel ist zum Empfehlen!
Heike
Gut geführtes Hotel mit aufmerksamem Personal und entspannter Atmosphäre
Ein insgesamt funktionierendes Hotel , Personal immer sehr aufmerksam . Entspannte Atmosphäre
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein großartiger Urlaub für die ganze Familie! Der beste Strandabschnitt in der Türkei :)
Das Essen ist abwechslungsreich und jeden Abend köstlich. Wir sind Stammgäste und haben noch nie zu Klagen gehabt. Das gesamte Personal ist super kinderfreundlich und wir lieben es einfach im Defne Garden Urlaub zu machen. Ein besonderer Dank geht raus an Ömer, Nihat, Mahmut, Hüseyin und unseren Lieblingsbademeister Mustafa!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grandioser Urlaub, danke Defne Garden 👍🏻
Die Lage ist unschlagbar, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch der Zugang zum Hoteleigenen Strand ist perfekt. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für das Nachbar Hotel es ist schon teilweise sehr laut dafür kann aber das Defne Garden nichts. Mit unserer 3 jährigen Tochter waren wir dort und die Animation Rana hat für viel Spaß gesorgt Dankeschön. Die Hotelgäste sind ausschließlich deutsche und im fortgeschrittenen Alter.
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub !
Schönes Hotel direkt am Meer mit super Gartenanlage. Man ist ganz schnell in der Stadt wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Defne Garden zum Entspannen für uns genau der richtige Ort - wir kommen wieder!
Top Service Top Erholung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen nicht mehr
Wir waren jetzt zum 5. mal im Defne Garden, dieses Jahr sogar 2 mal und konnten zuschauen wie es mit dem Hotel immer mehr bergab geht. Hier geht es nur um schnelles Geld zu machen und die Zufriedenheit der Gäste steht leider nicht an oberer Stelle. Die Essensauswahl hat rapide nachgelassen. Jeden zweiten Tag gab es dasselbe zum Essen. Es wurde keine Abwechslung geboten. Das Frühstück war unterirdisch, Wurst und Käse wurden nicht gekühlt, Brot war teilweise trocken und die gekochten Eier ungenießbar. Die Getränke…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig!
Super Lage. Top Strand. Mit viel Platz. Das Hotel ist sauber mit einer sehr schönen Gartenanlage mit Sonnenliegen unter Palmen und Olivenbäumen. Perfekt für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Fast alle Sprechen gut bis sehr gut deutsch und auf Sonderwünsche wird sofort reagiert.