Bewertungen (5.202)

Wir sind zum 6 mal im defne garten. Sehr zu empfehlen
Luca(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Auch im Frühjahr empfehlenswert
Durch die Ferienzeiten der Bundesländer war ich das einzige Kind im ganzen Hotel. Dennoch war mir nie langweilig, auch wenn im April nicht unbedingt Badewetter ist.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Strandhotel was zur Entspannung einlädt
Ein tolles Strand Hotel mit schönem Garden und mehreren Bars die zum verweilen einladen . Eine angenehme entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel mit Mitarbeitern die es verstehen dem Gast das Gefühl zu geben ein Urlaub unter Freunden zu verbringen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Margitt & Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Defne Garden
Wir möchten auf die negative Bewertung von Herrn Burak antworten. Wir sind schon Jahrelang Gäste im Defne Garden und fragen uns ob er überhaupt Gast im Defne Garden war. Die Kritik stimmt überhaupt nicht. Zimmergröße normal und Dusche groß. Mitarbeiter sprechen alle Deutsch. Die Essenzeiten sind bestimmt wie in jeden anderen Hotel. Die Aysegül ist immer freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. Wie kann ein Urlauber die Freundlichkeit als anmache bezeichnen. Wir finden das als Frechheit sowas in die…
Sybilla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Wir sind schon lange Defne Garden und Defne Star auch. War immer sehr zufrieden. Alle Personal ist sehr freundlich essen ist sehr gut.spa Bereich Massage sehr empfehlen. Strand ist sehr sauber.wir kommen jedenfalls wieder
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen seit 15 Jahren
Hotel in guter Lage, Gartenanlage sehr gepflegt, Shoppingmöglichkeiten in 5 Minuten fußläufig zu erreichen.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein luxus hotel mit scharm und gutem personal
alles sind sehr nett und zuvorkommend ein Hotel wo man sich wirklich wie König und Kaiser fühlt
Kornelius
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr saubere Zimmer und freundlicher Service
Immer weiterempfelenswert! Sind schon das 5 Mal hier und kommen bestimmt wieder!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschend - wir kommen nicht wieder - nein
Die Freude auf den Urlaub war groß, die Enttäuschung auch. Im vergangenen Herbst waren wir im Defne Star, da waren wir sehr zufrieden und wollten nun ein anderes Defne ausprobieren. Gedacht- Getan. Architektonisch ist dieses Gebäude sehr interessant und ansprechend gestaltet. Mich haben die Aufzüge, mit Glas gestaltet, fasziniert. Auch die Treppenanlage, sehr schön. Ausschlaggebend für die Wahl war ebenfalls der tolle, wahrscheinlich hier der schönste Strandabschnitt, mit Schirmen, viel Platz, klarem Wasser und…
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Defne 2024 Mai
Das Personal ist Hervorragend. Ahmet, Nihat, Mahmut, Aysegül, Ismail, Fahrettin, Serdar kennen wir schon seit Jahren. Sie machen den Urlaub besonders.