Erich(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr tolle Alternative für einen Urlaub.
familiärer Betrieb mit sehr gutem griechischem Essen-Freundlichkeit sehr hoch. Direkt am Meer. Eigene Beach Bar für Drinks und Essen.
Olja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gemütlich, familiengeführt und schöner Strand
Das Hotel ist ausreichend für moderate Ansprüche. Der Strand und das Meer sind hübsch, ansonsten liegt es nur etwas ab vom Schuss. Es ist familiengeführt und die Inhaber freundlich. Das Essen ist nichts Exklusives, aber man macht sich Mühe. Besonders lieb war, dass uns nach der Anreise in der Nacht um 0 Uhr noch das Abendessen ins Zimmer gebracht wurde. So etwas habe ich bisher nicht erlebt.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Strand
Sehr freundlicher Service, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Bad leider veraltet und ziemlich verkalkt.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels
Dies war mein erster Hotelurlaub und bin schwer begeistert! An alle Nörgler hier man sollte sich schon bewusst sein das man in einem 3Sterne Hotel keinen Kaviar zum Frühstück bekommt! Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt und bezogen sowie frische Handtücher gebracht. Essen war abwechslungsreich gestaltet eigentlich für jeden etwas dabei an Kinder wurde gedacht immer Nudeln und eine Soße dabei'frische Salate und Obst auch immer da beim Frühstück gab es auch ausreichend Auswahl ob deftig oder süss…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
NIE WIEDER!!!!!!
Die Lage ist sehr schlecht, abseits von aller Infrastruktur wie Läden oder Restaurants. Das Essen ist geschmacklos, das Billigste vom Billigsten, und von Catering, sie kochen selber nicht und haben auch keine Küchenpersonal in der Küche außer eine Putzfrau. Keine Liegestühle am Pool, dadurch badet in Pool keiner, deswegen braucht man auch nicht sauber zu machen. Überall gespart. Für die Liegestühle am Strand verlangen sie 6 Euro, obwohl alle naheliegende Hotels verlangen nur 3 Euro. Größe Anteil von Zimmer mit…
E. (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Entspannung pur, kein Rummel.
Ruhige Lage, direkt am feinsandigen Strand. Für erholungssuchende gerade richtig. Tolle Terrasse , auf der man Frühstück und Abendessen einnehmen kann. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Zimmer war ausreichend groß, und sehr sauber. Das Bad hatte eine Wanne , mit Duschvorhang. Alle im Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung
Direkt am Strand,sehr schön.Essen ist einheimisch und schmackhaft.Mit dem Bus können die nächsten Orte gut erreicht werden.Das Zimmer ist einfach eingerichtet,das Badezimmer ist geräumig.Für den Reisepreis ist das Hotel sehr schön und weiter zu empfehlen.Es war ein schöner Urlaub.
Datura(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ruhiger Strandurlaub
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ruhige Lage und sehr schöner Sandstrand. Gute Busverbindung zum nächst größeren Ort.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nette Atmosphäre! Direkt am Meer - herrlich.
Wir waren zum dritten Mal da und konnten uns wieder supergut erholen. Die nette und zuvorkommende Atmosphäre, die guten Tipps für Unternehmungen aus der Taverne, jegliche Unterstützung und das Essen haben uns wieder sehr gut getan. Die Auswahl beim Essen ist nicht sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels, aber die Qualität der Speisen ist hoch. Es wird mit heimischen Zutaten wirklich griechisch gekocht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gepflegtes Strandhotel mit Familiencharakter
Die relativ kleine Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird von einer Familie mit guten Deutschkenntnissen geführt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre vor, viele der Gäste sind ältere Paare aus Deutschland. Leider hat der Ort Sfakaki nicht viel an Abwechslung zu bieten und die Hotelanlage ist zu klein, um einen längeren Urlaub nur dort zu verbringen; für Ausflüge nach Rethymnon z. B. kann man dann aber öffentliche Verkehrsmittel (Bus) nehmen. Das Hotel ist relativ preisgünstig, man sollte aber auf einige…