Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Penthouse für uns Drei - vielen Dank!!
Glück braucht der Mensch - wir hatten das Glück und waren in einer angemieteten Wohnung unterbracht mit eigenen 2 Garagenplätzen in der hausinternen Garage.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Apartments für Städtereise nach Kapstadt
Das Hotel mit mehreren Apartments liegt sehr zentrumsnah. Stadtzentrum, V&A Waterfront sowie der Signal Hill sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Sauberkeit ließ ein wenig zu wünschen übrig. Alles in Allem können wir das Apartmenthotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel in Cape Town
schönes Hotel am Waterkant. Sehr schöne Apt. und essen Möglichkeiten in der Nähe. Aussicht in die Stadt vom Zimmer ist schön. Sehr zu empfehlen!

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das De Waterkant Village verfügt über Zimmer im eigenen Haus als auch Appartements in der direkten Umgebung des Hauses. Das Personal ist unheimlich hilfsbereit und freundlich. Und das Viertel De Waterkant gehört mit seinen farbigen Häusern mittunter zu einem der schönsten in Kapstadt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Finger weg von diesem Hotel !
Finger weg von diesem Hotel. Obwohl uns der Aufenthalt gut gefallen hat können wir es leider nicht empfehlen. Während eines Ausflugs wurde in dem abgeschlossenen Zimmer der Hotelsafe geöffnet und unser Bargeld gestohlen was auf massive Sicherheitsmängel zu schliesen lässt. Obwohl man uns versprach, sich um Aufklärung zu kümmern und mit uns in Kontakt zu bleiben, haben wir trotz mehrfacher Nachfrage nichts mehr gehört.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top
wir hatten ein Appartment mit 3 Schlafzimmern. Alles sehr geräumig, voll ausgestattene Küche, falls man was kochen möchte. Die LAge ist super, fussläufig zur Waterkant, und zu vielen Restauratst und bars in der Nähe. einziges MINUS - KEIN WLAN in den Appartments
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Appartement mit Dachterrasse und Whirlpool
Wir hatten über Dertour für 5 Tage ein Appartement im De Waterkant Village gebucht. Wir haben uns für die Superior Kategorie entschieden und uns (2 Paare) eine Dachterasse und Whirlpool gewünscht. Bekommen haben wir ein super schönes neues Appartement für 6 Personen mit unseren Wünschen. Der Ausblick von der Dachterrasse auf den Hafen und den Tafelberg war atemberaubend. Auf der Couch der Dachterasse konnten wir super entspannen. Die Küche war mit den modernsten Geräten ausgerüstet. Das Personal war sehr nett…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dschungelcamp lässt grüßen
Wir hatten in der Anlage ein Appartment ohne Verpflegung. Dieses war sehr einfach eingerichtet und auch nicht sehr sauber. Das Bad war alt und ungepflegt. Kakerlaken liefen abends durch die Wohnung. Das ein uns auschecken an der Rezeption war unpersönlich, keinerlei Nachfrage wie es gefallen hat oder sonstiges. Die Lage ist gut, man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.