Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in der Mittel der Insel, von wo aus man alles gut mit dem Rad erreichen kann.
Das Hotel liegt in der Mitte der Insel, so dass alles sehr gut und schnell mit dem Fahrrad erreicht werden kann.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön!
Modern renoviertes Zimmer mit sehr schönem Bad, bequeme Betten, sehr ruhig, Elektrofahrräder ausleihbar, sehr nettes Personal. Und die Umgebung dort, Dünen mit weißem Sand, Wald, Vogelschutzgrbiet ist eh der Hammer. Einziges Manko: Die Türe zum Bad ist nur eine Schiebetüre. Man hört alles 🙄
Anja & Eirik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne
In dieses Hotel fahren wir seit 20 Jahren immer wieder, weil es uns super gefällt. Vor 2 Jahren ist der vordere Bereich umgebaut werden, so dass sowohl der alte Charme erhalten geblieben ist, aber auch Modernität Einzug gehalten hat. Wenn man ankommt, fängt gleich die Erholung an.

Anja & Eirik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder - einfach Erholung pur
Das Hotel hat für uns alles, was ein gutes Hotel ausmacht - schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen. Die Lage mitten auf der Insel ist ideal für Erkundungen in alle Richtungen.
Anja & Eirik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche (abends Menüwahl). Fahrräder + e-bikes zu mieten. Zentral auf der Insel gelegen, nicht weit zum Strand.