Hans Werner(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumadresse in Paris
Phantastisch an der Ecke Rue de Saint Honoré und Place Vendome gelegen. Schönes Boutique Hotel bei SLH. Historisches Gebäude. Leider sind die Zimmer noch im alten Stil, sollen aber bald renoviert werden. Frühstücksraum modern renoviert. personal sehr nett und zuvorkommend. Tolle Adresse in Paris! Teuer!
Wolfgang Zekert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, stilvolles haus in bester Lage
Absolut zentrale Lage und schöne Zimmer mit ausgezeichnetem Service. Wenn man direkt im Zentrum Ruhe sucht ist man hier richtig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genuss pur
Es war ein wunderschönes Wochenende . Das Hotel ist Perfekt Hier wir Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben.....aber nicht übertrieben freundlich!!

Norman (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel für lange und kurze Zeit
Eine gute Lage. Klasse Verbindung. Sehr sauber. freundliches Personal. Schönes Zimmer, und einen schönen Platz vor dem Hotel