Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Quick-Stop Troyes
Wir hatten das 3-Bett-Zimmer unterm Dach, was sehr gemütlich war. Insbesondere das Bad war für uns bekannte französische Verhältnisse groß. Frühstück war nicht immer Zimmerpreis enthalten und muss extra bezahlt werden. Hat uns sehr gut geschmeckt. Frühstücksraum war in einem kleinen, aber nett eingerichteten Raum untergebracht. Bei mehreren Besuchern gleichzeitig wird es schnell eng. Hotel liegt für Fußweg in die historische Altstadt zu weit draußen. Auto erforderlich.
Helga(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gute Lage, aber sehr einfaches kleines Zimmer
Das Hotel liegt ungefähr 3 km von der hübschen Altstadt von Troyes entfernt und hat einen eigenen Parkplatz. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit einfacher und abgewohnter Einrichtung. Auch das Badezimmer war sehr klein und die Dusche leider nicht zu gebrauchen, der Brausekopf kippte immer zur Wand.