Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gut geführtes Stadthotel! Empfehlenswert!
Kleines, aber sehr nett geführtes Stadthotel. Die Gäste waren überwiegend deutsch und als Paare angereist. Nach Aussage von der Hotelleitung, sind die meisten Gäste nur für wenige Tage da. Der Service und die Freundlichkeit haben uns absolut überzeugt. Hier haben noch Menschen Spaß am Job und lassen das den Gästen sehr positiv spüren. Natürlich unaufdringlich!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Angenehmer Aufenthalt
das hotel heißt mittlerweile hotel de gruyter und hat 10 zimmer. es machte insgesamt einen sehr gemütlichen und sauberen eindruck. es waren nur deutsche und niederländer zu gast. das hotel bietet nur frühstück
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Empfehlenswert, wenn man keinen Luxus braucht!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Der Geschäftsführer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings darf man keinen großen Luxus erwarten. Alles ist ok, sauber und ordentlich, aber man kann es nicht mit einem Top-Hotel vergleichen. Für einen Ausflug in das nette Städtchen, ist die Unterkunft aber auf alle Fälle zu empfehlen. Sehr korpulente Personen dürften allerdings in der obigen Etage Probleme im doch sehr engen Badezimmer bekommen. Frührstück war überraschend, für so ein kleines Hotel,…

Judith&Olaf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Urlaub
Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal.Gab gute Tips was man unternehemen konnte,auch die Terrasse war ein Ort wo man in Ruhe Relaxen konnte.Ist ein sehr gut geführtes sauberes Haus.Jederzeit wieder.
Julia & Achim(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr nettes Wochenende
Kleines, sehr gemütliches Hotel! Sehr freundliches Personal! Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut ok!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Einfach wohlfühlen, mit Meerduft in der Nase
Wir fühlten uns in diesem Hote sehr gut aufgehoben. Das Ehepaar, denen dieses Hotel gehört, war sehr freundlich zu uns (als Deutsche, sorry, Sie wissen schon wie dieses gemeint ist). Das Hotel ist ein typisches holländisches Haus, schmal und lang eingebettet, zwischen den anderen Häusern, schnell zu übersehen. Geparkt werden kann 200 m entfernt kostenlos, einfach fragen, die Inhaber zeigten uns gleich wo wir hinmußten. Aber direkt vor dem Haus ist ein Parkplatz vom Hotel, zum ein und auschecken kann man da kurz…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Kurzaufenhalt in Vlissingen, nah an Strand und City
Das kleine gemütliche Hotel in der Nähe des Boulevards und der City eignet sich prima für einen kurzen Aufenthalt.Man kann wunderbar gleich um die Ecke in einem Wok-Restaurant essen.Der Boulevard ist prima zum Laufen und Gucken. Richtung Hafen findet man viele gemütliche Cafes und Restaurants.Wir waren an einem Feiertag da, da ist immer viel Betrieb. Aber keine Hektik. Der Inhaber des Hotels ist sehr freundlich. Morgens gibt es ein kleines Frühstücksbüffet mit holländischen Leckereien, z. B. Pumpernickel, Gouda…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Günstiges Hotel für Familien mit Kindern
Die Eigentümer sind äußerst kinderlieb!!!! Das Hotel ist sehr sauber! Die Preise sehr günstig. Man ist sofort am Meer u. in der Fußgängerzone. Der Hafen ist in nur wenigen Minuten erreichbar. Genau das Richtige um günstig mit seinem Kind zu verreisen!