Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
für einen kurztrip ok
check in war ok, deutsch wurde leider nicht gesprochen, aber das ist ok. schöne zimmer, aber früstück für 13,95 euro ist überteuert, es gab für diesen preis zu wenig auswahl. unsere tochter hat in holland geheiratet, dafür war die übernachtungen im hotel ok
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel, gerne wieder.
Gutes Hotel. Saubere Räume. Bequemes Bett. Fernseher und minikühlschrank ist im Raum. Dusche und Klo ist sauber. Zug ist in der Nähe um nach Amsterdam in die Stadt zu fahren.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Guter Aufenthalt
Schönes, freundliches Hotel mit großen sauberen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Lage ist zentral, der Bahnhof in ca. 10 Minuten fussläufig zu erreichen.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Flop
Hotel Flop Restaurant Flop. Kein Vergleich mit anderen BEST WEST Hotels. Nicht zu empfehlen. Mein Freund und ich waren Im Oktober in diesen Hotel vor ein paar Nächste, weil wir uns Amsterdam und Den Haag anschauen wollten. Die Lage ist super selbst wenn man mit dem Fahrrad wohin möchte hat das Hotel auch Fahrräder, was sein einziger plus Punkt war. Unser Zimmer war einfach ungepflegt und schmutzig. Das Hotel hat nicht viele Zimmer, sodass man uns angeblich keine Alternative anbieten könnte. Das Personal war im…
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub ok
Personal freundlich. Leider sprechen nicht alle Deutsch. Die Zimmer und das Bad sind klein und Renovierungsbedürftig. Bettwäsche wurde in 5 Tagen trotz sichtbarer Verschmutzung nicht gewechselt. Handtücher sind auch nicht mehr weiß sondern haben einen Grauschleier und sind schon sehr abgenutzt. Teppichboden abgenutzt. Duschvorhang fleckig. Gardinen schmutzig. Fenster und Spiegel schmutzig. Frühstück in Buffet Form. Brötchen und Brot. Wurst und Käse. Rührei mit Speck. Gekochtes Ei. Frisches Obst. Cornflakes.…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut und günstig in netter Umgebung-Empfehlenswert
Nettes und freundliches Hotel mit nettem und freundlichen Personal. Wir hatten Ruhe und Entspannung für drei Tage gesucht und hier unseren Fixpunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung gewählt. Das Hotel war dafür bestens geeignet. Zentral, aber ruhig gelegen konnten wir Ausflüge an einen der zahlreichen Seen und an die Nordseeküste unternehmen und uns erholen. Es war sehr schön. Die sehr schönen Zimmer sind leider nicht klimatisiert und heizen sich schon ziemlich auf. Bei hohen Außentemperaturen wäre es also nicht…
Mustfafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes, gemütliches Hotel mit netter Bedienung
Nettes Hotel in in angenehmer Lage. Die Zimmer waren sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück war gut. Das erste Abendessen haben wir dort bestellt und es war lecker.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
WIR KOMMEN NICHT WIEDER
Hotel in einem kleinen Ort, von außen auf den ersten Blick nicht als Hotel zu erkennen. Auf keinen Fall ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Zimmer relativ groß, aber ein unzumutbarer Teppichboden mit vielen, vielen Flecken. Ebenfalls viele, viele unansehnliche Flecken auf den Fluren. Haben nicht viele Gäste gesehen, nur am letzten Morgen schien eine Rentnertruppe von ca. 20 Leuten im Hotel übernachtet zu haben, da sie alle am Frühstückstisch saßen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut nicht zu empfehlen
Alte dreckige Badezimmer, teilweise Schimmel an den Fugen der Fliesen. Das Bett wurde mit Intimhaaren vorgefunden und die Bettdecke hatte Löcher! Sehr schlechtes Hotel. Schmutzig und dreckig. Kann mir nicht erklären wie dieses Hotel 100% Bewertung bekommen kann! Auf keinen Fall dieses Hotel!!!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Strandurlaub nicht geeignet
Allgemeiner Hotelzustand gut, kostenlose Parkplätze für Hotelgäste direkt vor der Türe. Frühstück nicht überragend aber ok. Sehr nettes Personal an der Rezeption ! ca. 20 km bis zum Strand nach Noordwijk Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. mehr als 50 € sollte man hier nicht ausgeben.