Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles kleines Hotel in der Altstadt
Tolle zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Chiang Mai. Viele nette Restaurants, Bars und Food Märkte sind zu Fuß leicht erreichbar.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel in guter Lage mit engagiertem Personal
Ein tolles Hotel in der Altstadt. Vieles Fußläufig erreichbar. Auch Nachtmärkte. Sehr hilfsbereite Dame an der Rezeption
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Boutique Hotel in der Altstadt
Super Service, tolle Lage in der Altstadt. Sehr saubere Zimmer und bequeme Betten. Preis Leistungsverhältnis ist absolut überragend.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage im Zentrum von Chang Mai
Die Lage ist sehr zentral, nähe der Altstadt, aber trotzdem sehr ruhig gelegen, vom Strassenlärm haben wir wenig mitbekommen. Im zweistöckigen Hotel hatten wir ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf den kleinen Garten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kann laut werden
Lage innerhalb des „Quadrats“, also alles fussläufig erreichbar. Zimmer ist modern und sauber. Wifi funktioniert, Frühstück ist sehr gut (es werden sogar individuell Gerichte von einer kleinen Speisekarte zubereitet). Einziger Kritikpunkt ist allerdings, dass ich vorab per E-Mail und nochmals beim Check-in explizit nach einem ruhigen Zimmer gefragt habe, möglichst weit weg vom angrenzenden karaoke-Club. Resultat war, dass ich das dem Club am nächsten gelegene und direkt an die Kammer der Zimmermädchen angrenzende…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentral gelegenes Hotel in der Altstadt Chiang Mai
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Chiang Mai. Es verfügt über einen kleinen Pool und verfügt über ein Wäscheservice.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel De Nara liegt perfekt zental in Chiang Mai und hat neben der Lobby einen kleinen aber feinen Pool mit Wasserfall. Die Mitarbeiter sind super nett.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder wenn wir in Chiang Mai sind
Sauber, gut gelegen, sehr freundlich - jederzeit wieder. Toll gelegen, vieles zu Fuß erreichbar, zuvorkommendes Personal, in dieser Klasse gut