Tina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Katastrophe!
- Sehr heruntergekommener Zustand - schmutzig - die Scheibe der Eingangstür war damals zerbrochen Preis-/Leistungsverhältnis war nicht angemessen! Obwohl das Hotel nicht teuer war. Ich würde nie wieder eine Nacht darin schlafen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Hammerschlecht in Europa
leider können wir hier keine sonne verteilen dreckig-stinkig eng und teuer. Wir wohnten im 4ten Stock. mit Balkon, den wir falls er aufging nicht betreten wollten da er baufällig war. Hammeraufritt auch für den Fahrstuhl war sehr eng und ich dachte nicht das er überhaupt fährt. guter Hinweis: machen sie einen grossen Bogen um das Hotel
Sascha & Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Nicht dieses Hotel
Das Hotel ist sehr alt und die Möbel sind dementsprechend abgenutzt. ES stinkt im ganzen Hotel einfach nur nach widerlich. Über die Sauberkeit will ich gar nicht allzu viel schreiben sonst bekommt man beim Lesen noch Herpes. Ja es war dreckig, der Putz löst sich teilweise von den wänden und an der Decke unseres Zimmers hing ein Kaugummi oder so und Rückstände eines Wasserschadens, Schimmel oder so waren auch noch da. Der Teppich lebt. Also diese Bewertung soll ein Appell an alle sein die dieses Hotel Buchen…