Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Extras
Sehr geeignet für sight seeing in Kampanien. Sehr ruhig gelegen, gute Abindung nach Neapel, an den Golf von Neapel und Golf von Salerno . das Hotel bietet glutenfreie Küche. Das hat ausgezeichnet geklappt. Ich konnte mich wirklich darauf verlassen. Das Personal war sehr aufmerksam und achtete streng darauf.
Schönes Ambiente
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel als Ausgangspunkt für unsere Busreis
Ruhiges Hotel, sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Als Ausgangspunkt für unsere Busreise zu verschiedenen Zielen in der Region sehr gut geeignet.
4-Sterne Businesshotel mit guten Ansätzen während unserer Neapel Rundreise - jedoch mit Luft nach oben! Basishotel während unserer "Berge und Meer" Busrundreise in Neapel und Umgebung ca.40 km nordöstlich in Avellino gelegen.
Wir erlebten wunderschöne Tage in diesem Hotel. Es bot uns jeglichen Komfort und einen exzellenten Service, der uns jeden Wunsch erfüllte. Die günstige Lage des Hotels ermöglichte uns, jeden Tag, die schönsten Plätze Kampaniens zu erreichen, ohne lange Fahrstrecken absolvieren zu müssen. Selbst bei der Planung individueller Ausflüge in die unmittelbare Umgebung Avellinos, stand uns das Personal des Hotels mit großer Hilfsbereitschaft zur Verfügung. Die Küche des Hauses verdient besondere Erwähnung, das Essen war…
Elegantes, modernes Kongresshotel in sehr ruhiger Lage, aber nahe an der Fußgängerzone Viale Italia (Shoppingmeile) in Avellino mit guter Verkehrsanbindung nach Neapel und den Golf von Neapel.
Das Hotel liegt ca. 1 Fahtstunde von Neapel entfernt. Der Ort Avellino hat nicht sehr viel zu bieten.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Alle bemühen sich auch deutsch zu sprechen.
Aus der Küche kommen Köstlichkeiten der Region. Wenn nicht der angebotgene Wein des Hauses getrunken wird, es steht eine sehr gute Karte mit Weinen aus Kampanien - wie auch aus der Region Avellino zur Verfügung.
Für die gebucht Rundreise durch Kampanien, liegt das Hotel etwas zu weit draußen. Es ist jeweils viel…
Das Hotel de la Ville punktet mit absoluter Ruhe, Wohnkomfort, freundlichem Service und Sauberkeit. Es liegt am Rand der Innenstadt von Avellino und verfügt über einen eigenen Parkplatz. Die Fußgängerzone ist fussläufig zu erreichen. Das 4-Sterne-Haus mit 61 Zimmern in sieben Stockwerken, fünf Restaurants, einigen Fest-/Konferenzsälen und einem Aussenpool (herzförmig) empfiehlt sich aufgrund seiner Lage gut für Ausflüge in der Region. Auch Avellino selbst ist trotz der Zerstörung durch Erdbeben 1980 ein…