Sonja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragend Lage. Hotel mit viel Flair.
Tolle geräumige Zimmer in historischem Gebäude. Super Lage um die wunderschöne Altstadt zu erkunden. Trotzdem sehr ruhig nachts.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
schönes empfehlenswertes Hotel in Beaune
sehr zentral gelegenes 4 Sterne Haus mit sehr schöner architektonischer Atmosphäre - unbedingt empfehlenswert - sehr schöne Zimmer mit allem Komfort, Tiefgarage muss man vorbestellen gegen kleine Gebühr, ansonsten gibt es aber auch in unmittelbarer Nähe viele Parkplätze
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Boxenstop auf dem Weg nach Spanien
Wir übernachten hier seit Jahren auf dem Weg nach Spanien. Das Personal ist super und die Leute sind echt hilfsbereit. Die Stadt allein ist eine Reise wert und wir werden dieses Hotel wahrscheinlich die nächsten 25 Jahre als Boxenstopp benutzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Älteres Haus mit eher gediegener Atmosphäre
Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption (auch Englisch ist in in Frankreich nicht selbstverständlich...). Restaurant mit sehr umfangreicher Weinkarte aber recht überschaubarer Speisekarte. Zimmer war "old school" aber ok.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schön,sauber , renoviert und zentral gelegen
Sehr angenehme Atmosphäre,hilfsbereites Personal ,würden jederzeit wieder wählen. Ruhige Zimmer ,sauber und renoviert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Abschluß einer Frankreichreise
Wir waren vor fünf Jahren schon einmal in diesem Hotel und haben es erneut gebucht, da wir schon damals sehr zufrieden waren. Die Erinnerung hat sich bestätigt. Leider war man scheinbar mit dem gebuchten Arrangement etwas überfordert und vergaß einen Teil davon, der aber unter zahlreichen Entschuldigungen nachgereicht wurde. Für einen Tag in Beaune weiterhin unsere erste Wahl. Bei Buchung "ruhiges Zimmer" angeben. Es gibt auch welche zur stark befahrenen Hauptstrasse. Und wer über die Preise der Weine meckert:…
Marianne(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Leben wie Gott in Frankreich
Sehr schönes Hotel. Ein altes Haus toll renoviert und die Vorzüge von alten Gemäuern hervorragend genutzt. Schöner kleiner Patio, begrünt. Sehr guter Zustand top Sauberkeit, drinnen wie draussen. Das Frühstück war für französische Verhältnisse sehr gut. Top gastronomisches Restaurant für das Abendessen. Man wurde morgens auch immer gefragt ob man einen Tisch reservieren möchte. Unbedingt ausprobieren sehr gutes Essen und reichlich. Als Gäste kann man dort viele verschiedenen Nationalitäten begegnen.…

Beliebte Hotels in Burgund