Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nett am Lago
Ein historisches 4 Sterne Hotel im Stadtteil Paradiso, welches trotz erfolgter Modernisierung seinen Charme bewahrt hat. Super sauber, obwohl täglich neue Bettwäsche, Handtücher und Badezimmerutensilien nicht sein muss. Frühstücksbuffet o.k., Abendessen wunderbar mit tollen Schweizer Weinen. Personal sehr zuvorkommend.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Wohlfühlen, in guter Lage
Freundliches Service-Personal, herzlicher Empfang. Wenige Gehminuten zum Luganer See (Seepromenade) und zum Stadtzentrum.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut für einen Kurzaufenthalt
Ich reiste mit dem öffentlichen Verkehr an. Nahe beim Hotel befindet sich eine Bushhaltestelle. Leider ohne Fussgängerstreifen von der Haltestelle zum Hotel. Der Empfang war freundlich und professionell. Mein Zimmer auf der fünften Etage war sehr grosszügig bemessen. Das Bett war bequem. Das Hotel liegt leider genau zwischen zwei stark befahrenen Strassen. In der Nacht musste ich das Fenster schliessen. Die Lärmdämmung ist gut. Die Klimaanlage arbeitete angenehm leise. Vom Balkon aus hatte ich einen schrägen Blick…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Sicht
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr geräumig und sauber, die Aussicht auf den See bezaubernd- rund um eine sehr zufriedenstellende Erfahrung.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Jederzeit wieder buchen, dank der Nähe zum Zentrum
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Freundliches Personal in einem stilvollen Hotel mit dem Charme des Südens
Paula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral gelegen und dennoch ruhig
Für eine Geschäftsreise die absolut passende Adresse - habe mich sehr wohl gefühlt. Nur 2 Minuten zum See - ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - Zimmerservice war prima - da ich am ersten Abend nicht noch ins Restaurant sitzen wollte, wurde mir alles aufs Zimmer serviert. Prima Service.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel
schönes Hotel bestens für ein Geschäftssemiar geeignet eher kleiner Pool, aber sauber gutes Essen grosse Seminarräume schöne Zimmer, eher laut, da die Strasse gleich davor ist
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Durch die nette und kompetente Rezeption fühlten wir uns sofort willkommen. Im ganzen Hotel hatten wir einen sehr sauberen Eindruck. Eine Seite war eingerüstet zur Fassadenerneuerung, übers Wochenende aber keine Arbeiten. Obwohl das Hotel an einer grossen Zufahrtsstrasse liegt, hat es in der Nacht nicht viel Verkehr und wir konnten mit offenem Fenster gut schlafen. Das Zimmer hat eine schöne Grösse, auch das Bad. Die Minibar (alkoholfrei) ist gratis! Wifi, Klimaanlage, Safe, Toilettenartikel vorhanden. Das…
Susan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Angenehmes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer jedoch renoviert und schön ruhig. Atmosphäre angenehm, sehr freundliche und aufgestellte Mitarbeiter! Wenn eine Veranstaltung im Hotel stattfindet, ist der kostenlose Aussenparkplatz leider hoffnungslos überfüllt, und es bleiben nur wenige (kostenpflichtige) Parkplätze in der Garage als Ausweichmöglichkeit. Kleiner Pool auf der Terrasse wo auch das Frühstück eingenommen werden kann.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Luxuriöses Hotel
Luxuriöses Hotel in der Nähe des Lago di Lugano. Wir hatten ein schön grosses Eckzimmer mit herrlicher Sicht auf See und Berge. Feines Morgenessen.