Roman(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Viersternhotel mit etwas abgenutzten Zimmern
Ich war anlässlich einer Tagung in diesem Hotel. Der Aufenthalt gut, obwohl ich mir vom Zustand des Zimmers in dieser Hotelklasse mit diesem Preis ein bisschen mehr erwartet hatte.
Mamuela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel an guter Lage
Sehr schönes Hotel! Gute Lage, sehr freundliches Personsl. Wir hatten ein fantastisches Zimmer! Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Tessa Christina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage für Ausflüge mit Schiff resp. Bergbahn
Gutes Standard-Hotel im Stadtteil Paradiso. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant sind gleich um die Ecke zu finden. Die Schiffanlegestelle Paradiso ist nur ein paar Fussminuten entfernt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr nahe zum Luganer See liegt dieses tolle Hotel. Die Konferenz- und Meetingräume sind ideal und verfügen über alle nötige Technik. Herausragend ist der Service und die Freundlichkeit.
MKA(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel in der Stadt, laut, aber netter Service
Gegenüber letztemmal jetzt ein schöneres ruhiges Zimmer mit teils Seeblick erhalten. Achten Sie unbedingt darauf, kein Zimmer zur Strasse zu bekommen, Lärm und Gestank die ganze Nacht.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Problemloser Kurzaufenthalt
Grosses Hotel in einem älteren Gebäude an der Kreuzung grösserer Strassen gelegen. Etwas ausserhalb des Zentrums, der See ist in rund 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel der gehobenen Mittelklasse
Mein 2ter Besuch in diesem Hotel der guten Mittelklasse. 3-4 Gehminuten vom See entfernt, leider an einer recht stark befahrenen Hauptstraße gelegen. Zum Ortszentrum etwa 30 Minuten Fußweg. Mein Superior-Zimmer lag in der 1.Etage und vom Balkon hatte man einen kleinen Ausblick zum See. Kein Kaffeekocher im Zimmer, aber kostenlose Minibar mit 4 Wasser und 4 Softdrinks die täglich nachgefüllt wurden. Bademäntel und Slippers vorhanden. Großes Badezimmer mit Badewanne/Dusche. Kostenloses WIFI im gesamten Hotel. Das…
Lara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhig gelegen aber doch zentral
Schöne, gut gelegenes und sauberes Hotel. Super Preis Leistungsverhältnis! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder gehen.
patrick(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
hotel nahe am See
sehr gut gelegenes Hotel. in wenigen Gehminuten ist das Zentrum Luganos sowie der See erreichbar. überaus zuvorkommendes Personal. sehr feines Restaurant neben dem Hotel. bei Kongressen Parkplatzknappheit.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Freundliches Hotel in Lugano
Nettes Hotel in Seenähe, nicht ganz im Zentrum Luganos. Zimmer etwas klein und dunkel, dafür aber sehr freundliches Service.