Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideales Strandhotel...
Das Hotel ist vor 2 Jahren komplett renoviert worden und liegt direkt am Meer! Wir hatten ein Eckzimmer im 2.Stock mit Balkon, das modern und sehr komfortabel eingerichtet war. 2 Restaurants- ein Bistro mit KLeinigkeiten und ein gutes Abendrestaurant mit ebenfalls guten vegetarischen Optionen sind Positiva!
GR(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Hotel das aus der Masse heraussticht!
Auf einer Rundreise durch die Bretagne habe ich 2 Tage in diesem Hotel verbracht und fand es das absolute Highlight der Reise! Die Gastgeber und das gesamte Team sind sehr hilfsbereit und von natürlicher Herzlichkeit. Das Hotel wurde offensichtlich mit sehr viel Liebe und hohem Qualitätsanspruch gestaltet und wird mit ganz viel Herz und Persönlichkeit geführt. Das Restaurant war während meines Aufenthaltes schon ausgebucht, dennoch hat man mir noch einen schönen Tisch im Bistro organisiert. Die Moules au beurre aux…