Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles kleines Hotel, hier fühlt mann sich wohl.
An Hand einer Fahrradtour haben wir dieses Hotel besucht. Der Empfang war nett und freundlich. Dieses kleine Hotel muss vor kurzen neu renoviert worden sein. Der Frühstücksraum und Empfang war geschmackvoll eingerichtet worden. Die Suite, die gebucht worden war, entsprach einem Doppelzimmer. Das Bad war klein. Das Hotel liegt am Ende des tollen Ortes und dadurch war es sehr leise. Zum Frühstück gab es alles, was man haben wollte. Hier fühlte man sich wohl und man kann in diesem Hotel einige Zeit verbringen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Neu renoviertes kleines Hotel, für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus, Strand, Promenade und Geschäftsstraße jeweils zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr freundliches, kompetentes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück. Preis-/Leistungsverhältnis absolut o. K.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt
ruhig gelegenes kleines Hotel mit angenehmer Athmosphäre, sehr langer breiter Sandstrand, weite Dünenlandschaft lädt zum wandern ein

Juliana(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Enttauschung für den Preis.
Der Frühstückspause ist modern eingerichtet. Die Zimmereinrichtung entspricht nicht der Beschreibung - luxuriös . Ist die einer normalen Pension. Das Bad ist durchschnittlich. Waren bei dem Preis sehr enttäuscht. Den Balkon kann man nicht wirklich Balkon nennen. Es war ein kleiner Austritt mit dreckigem Tisch und 2 Stühlen ohne Ausblick. Ist direkt vor der Wand des Nebenhauses.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Familiär geführtes, kleines, gemütliches Hotel mit außerordentlich freundlichem und zuvorkommendem Chef/Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und das Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Der Strand ist auch mit kleinen Kindern nur wenige Gehminuten entfernt. Wir werden gerne wiederkommen!!!
Claudia Angelika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes kleines und sauberes Hotel nah am Strand
Ein sehr nettes, sauberes kleines Hotel (frisch renoviert und modern eingerichtet. Zu Fuß zum Strand kann man gemütlich in 5 Minuten gehen, zum Zentrum zu Fuß ca. 15 Minuten. Der Frühstücksraum ist sehr stylisch, hell und sauber und das Frühstück ist lecker und reichlich. Sehr nettes Hotelteam (Familienbetrieb) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir werden auf alle Fälle wiederkommen...
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sauber mit sehr netten, hilfsbereiten Personal!
Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, konnten deutsch und englisch. Sehr hilfsbereit und es wurden Ausflugstipps gegeben! Sehr sauberes Hotel. Das Einzelzimmer war klein, aber gemütlich und hatte ein Waschbecken, Tv und Safe. Die Toilette und Dusche waren extra auf dem Flur und nur für dieses Zimmer bestimmt.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klein und fein! Traumhafter Kurzurlaub!
Gemütliches, familiär geführtes Hotel. Besitzer sind ausgesprochen nett und bemüht. Zimmer sauber und gemütlich. Familienzimmer bzw. Appartements vorhanden und ebenfalls sehr gemütlich. Frühstück wird mit Liebe serviert und ist absolut ausreichend (Brötchen, verschiedene Brote, Wurst, Käse, Schinken, Ei, Marmelade, Nougatcreme, Joghurt, Müsli etc.). Gästestruktur alle Altersklassen. Viele deutsche Gäste. kostenloses WiFi im Hotel und auf der Hotelterrasse. Preis-/Leistungsverhältnis absolut angemessen!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel
Waren für 5 Tage dort (Montag-Freitag). Immer freundlicher Famielienbetrieb. Ruhiges Hotel. Saubere Zimmer. Zum Strand ca. 5 Minuten. Zum Zentrum (Shopping-Meile) ca. 15 Minuten. Waren sehr zufrieden.
Marcello(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub 2012
Wir haben 7 Tage in diesem Hotel gebucht und haben die Zimmerwahl des "Studios" getroffen. Das Hotel ist renoviert, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Frühstück ist ausgiebig und lecker. Das Zimmer und das Bad sind sauber und ordentlich. Mit kurzen Worten keine Beanstandungen. Es ist empfehlenswert und wir würden jederzeit wieder herkommen