Momo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
für Strandurlauber geeignet, abends leider nix los
-> Nette Familie - gute Tipps für unseren eintägigen Trip nach Amsterdam gegeben, grad auch wegen dem Parken -> Frühstück - frische Sachen, auf Anfragen auch andere Getränke als Kaffee -> Parken vor dem Haus hat gut funktioniert, außer am letzten Tag, da mussten wir die Parkscheibe abgeben für die nächsten Gäste -> vor dem Hotel kann man abends leider nicht mehr sitzen, da sonst zu laut -> in 5min am Strand
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super nettes Hotel für einen Kurztrip zu jeder Zeit
Kleines familiär geführtes Hotel direkt am Strand. Top sauber, super Frühstück! Zimmer etwas klein, aber für ein Wochenende absolut ausreichend.
Melek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Top. Besser geht es nicht. Top
Super sauberes und Zentrales Hotel. Es wird von freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern geführt. Leckers Frühstück und tolle Zimmer. Immer wieder gerne

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist eine gute Wahl.
Ein gepflegtes Hotel in Strandnähe und guter Park Möglichkeit. Für Menschen die schlecht zu Fuss sind, sollten darauf achten ein Zimmer in der 1. und nicht in der 2. Etage zu buchen, bzw bei der Buchung darauf hinweisen. Zur 2. Etage ist die Treppe nicht so gut begehbar aber wenn keine Einschränkungen vorhanden sind, kein Problem. Für uns war es OK. Das Hotel bietet nur Frühstück (kein Buffet) an und hat kein Restaurant für weitere Mahlzeiten. Daher Hotel Garni. Aufenthaltsraum mit TV und Getränkeservice ist…
Ines & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit einer super Lage!
Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend. Das Hotel ist mit ca. 12 Zimmern sehr überschaubar. Es hat ein ganz tolles Flair, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Da wir nur einige Tage dort waren, haben wir die Zimmerreinigung nicht gebraucht. Wlan war im ganzen Hotel kostenfrei nutzbar. Die Übernachtung mit Frühstück ist absolut zu empfehlen, man erhält ein tolles Frühstück zum Start in den Tag, teilweise von dem Chef direkt an den Tisch gebracht, somit ensteht ein Smalltalk. Holländer und Deutsche waren in…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes familiäres Hotel
Sehr freundlicher Hotelchef, prima Lage (Strandpromenade fußläufig erreichbar) und großes sauberes Zimmer.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel an der Nordsee
Leine nettes Hotel, sehr sauber. Sehr gut in der Nähe des Strandes gelegen. Jedoch lag unser Zimmer sehr ungünstig und war deshalb sehr laut (das Zuschlagen der angrenzenden Türe störte).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner gepflegter Campingplatz
Schönes Mobilhome zu einem guten Preis - / Leistungsverhältnis. Der Strand ist leider etwas entfernt aber gut mit dem Rad zu erreichen. Für Kinder sind kleine Pools und Spileplätze vorhanden.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß vom Strand. Parkplatz ist im Zimmerpreis inkludiert. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist modern und ansprechend eingerichtet. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht. Das Zimmer war klein, aber für einen Kurz-Aufenthalt absolut OK. Frühstück sehr gut und alles vorhanden was wir zum Frühstück benötigen. Angenehm empfanden wir, daß es zum größten Teil am Tisch serviert wurde, was eine lästige Lauferei zum Buffet überflüssig macht.
Bernhard Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes kleines Hotel in Noordwijk
Wir kennen viele Hotels in Noordwijk. Für uns ist es bis jetzt unschlagbar in Preis und Leistung. Freundliches Personal, gutes Frühstück und ruhige Lage.