Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Shoppen und wenn man was in der Gegend vorhat
innerstädtisch gelegen , relativ schwer zu finden , aber eine tolle Lage und sehr gute Gastronomie . Gut geeignet um die Stadt zu entdecken und die Umgebung . Donnerstags und Samstag ist Wochenmarkt direkt vorm Hotel , dann ist eine Anfahrt mit dem Auto direkt zum Hotel nicht möglich .
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral und gut!!
Im Zentrum von Assen gelegen muss man schon sehr genau hinschauen, um den Hinweis auf "Best Western" auf dem Dach des Gebäudes zu erkennen. Das deaneben liegende Restaurant gehört zum Hotel, hier wird auch das Frühstück serviert. Fahrräder werden in einem separaten Nebengebäude ohne Extrakosten sicher untergebracht.
Josy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel inmitten der Innenstadt
Hotel direkt in der Innenstadt mit separaten Restaurant nebenan, in man morgens sehr ausgiebig frühstücken kann. Zimmer sehr groß und geteiltem Badezimmer (Dusche und WC)

Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.
Ein kleines Hotel, sehr zentral gelegen am Marktplatz in der Innenstadt von Assen. Parkmöglichkeit in der Nähe des Hotels.
Ben(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einkaufsbummel/Besuch Assen? Dann hier!
Nettes Hotel in Zentrum Assen. Im Nacht ziemlich gehörig (Lärm Nachtleben), Betten sind aber OK. Zum Besuch der Stadt Assen /Einkaufsbummel gut geeignet. Freundliche Bedienung im Frühstückszimmer. Qualität Frühstück/Kaffee ist OK Auswahl konnte etwas besser. Wenn wir nochmal in diese Gegend ein Urlaub machen werden, gehen wir gerne wieder hin.