Das Willkommen durch eine handgeschriebene Begrüßungskarte im gemütlichen, sauberen Zimmer mit bequemen Betten hat unser Herz erfreut! Die Räder konnten außerhalb des Hauses angekettet werden und das Frühstück auf der schönen Terrasse war lecker und mit Freundlichkeit serviert.
Das Hotel Römerhof hat wirklich Charme. Die Einrichtung mit Stil und die erholsame Ruhe im Haus sind toll! Freundliches Personal, fürstliches Frühstück und gute Lag.
Sehr freundlich und Familiär. Altes, sehenswertes Gebäude mit angenehmer Infrastruktur und stilvoller Deko. Gemütliches kleines Restaurant und schöner, spezieller Garten. Kleines aber gutes Frühstücksbuffet.
Ich bedanke mich für die wunderbarenTage in dem geschichtsträchtigen Haus. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Küche ist ausgezeichnet und die Bedienung sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist mit seiner zentralen Lage Top gelegen. Die Zimmer haben, wie das gesamte Gebäude, Charme. Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber das passt halt zum Gesamtambiente. Als sehr schöner Nebeneffekt wird auch noch ein kostenloser Parkplatz direkt am Hotel zur Verfügung gestellt.