Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich war zum 3. Mal da und komme sehr gerne wieder

Das Hotel ist mit seiner zentralen Lage Top gelegen. Die Zimmer haben, wie das gesamte Gebäude, Charme. Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber das passt halt zum Gesamtambiente. Als sehr schöner Nebeneffekt wird auch noch ein kostenloser Parkplatz direkt am Hotel zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hell, aber natürlich nicht top-modern. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und eigentlich gibt es nur eine Kleinigkeit, die stört. Bei warmen/heißen Wetter heizt es sich ganz schön auf. Es gibt natürlich, das Gebäude ist ja schon älter, keine Klimaanlage, aber leider auch keinen Ventilator.

• Super nettes und sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.

• Gut
  • Man ist ganz bequem in knapp 10 Minuten zu Fuß direkt am See. Je nach Lage des Zimmers hat man sogar den Blick auf den See. Ansonsten ist man in 2-3 Minuten auch im Zentrum von Arbon.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf Herzlichen Dank für Ihre erneuten Besuch im Römerhof und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihren Besuchen bei uns sehr wohl gefühlt haben. Dann bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüsse Dominique & Gerald Bergue Gastgeber