Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Selina(26-30)Deutschland
Entspannter Aufenthalt in einem rundum perfekten H
Unser 6-tägiger Aufenthalt war durchweg perfekt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack geeignet. Auch das Restaurant für Mittag- und Avendessen ist sehr gut und auch bei externen Gästen sehr beliebt. Das Personal und der Service war immer sehr freundlich und man fühlte sich sehr willkommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Agnes(51-55)Deutschland
Komfortables Hotel mit wunderbarem Seeblick
Tolle Lage am See, sehr komfortabel, schön gestalteter Außenbereich und Anlagen. Klasse Infinity-Pool mit Blick über Laveno-Mombello und den See.
Susanne (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, direkt am See
Sehr freundliches Personal, die Küche ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, alles ist vorhanden. Die Terrasse ist sehr schön.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am See !
Wunderschönes und sehr gepflegtes Haus direkt am See. Traumhafter Infinitiv Pool auf dem Dach, leider etwas zu klein.
Max (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr geht nicht
Ganz toller Kurztrip in einem hervorragenden Hotel mit besten Service und perfekter Lage am Lago Maggiore. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hervorragend!
Hervorragendes Hotel am Lago Maggiore. Lavender ist mehr als eine Reise wert. Ich komme gerne wieder für Well ess und Ruhe.
E.G.(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ganz wunderbare Gastfreundschaft
Das Hotel ist modern und gepflegt. Es verfügt über eine gute Küche und bietet auch für Veganer ganz tolles Essen. Der Pool und auch der Fitnessraum ist sauber und gepflegt. Ich habe selten solche Gastfreundschaft erlebt in einem Hotel!
Antonia(66-70)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr schönes Haus direkt am See. Das Zimmer war uns etwas zu klein aber der Ausblick auf den See atemberaubend. Ein Balkon hätte uns gefallen gab es aber leider nicht.
Dietmar(66-70)Deutschland
Entspannen, erholen, genießen
Die Lage ist wunderschön am Park direkt am See. Es ist sehr ruhig. Der gesamte Service ist zuvorkommend und freundlich.
Sara (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, sauber und gepflegte Räumlichkeiten und feines Essen. Alles was das Herz begehrt.