Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nomen est Omen
Ein ruhiges Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter idas Hotel liegt dyllisch direkt am See. Empfehlenswert!
Josef(61-65)
Ein Charme Hotel
Ein paar Tage Genuss. Gutes Essen, freundliches Personal, perfekte Lage für Ausflüge und der besondere Wellnessbereich (Infinitypool).
HEINER(61-65)
TOLLER AUFENTHALT DIREKT AM SEE ;TOP HÔTEL .RUHIG
Tolle Lage , sehr ruhig , sehr schöne moderne Zimmer mit Seeblick , sehr gutes Personal , tolle Räume , Pool fantastisch ,perfektes Frühstück ,gutes Restaurant

***(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hinreißend
Ein überaus gepflegtes und charmantes Hotel.Stilvolle Einrichtung trifft auf zeitgenössische Annehmlichkeiten.
Carmen (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft
Einfach total entspannt mit sehr leckeren Essen, wunderschönen Zimmern, sagenhaftem Ausblick vom Pool und super Team!
Manfred(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Ganz tolles Hotel. Modern, sehr sauber, direkt am See. Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr gutes Frühstück sowie Abendessen mit Allem was man sich wünscht. Das Personal - freundlich und zuvorkommend. Parkplätze in der Garage stehen zur Verfügung. Der Poolbereich und der Infinity-Pool mit Blick auf den Lago Maggiore einfach sagenhaft. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten.
Reinhard(61-65)
perfekt
Perfekt : Arbeiten an bestimmten Stellen sollten durchgeführt werden: z. B. Reinigung Fassade bei Pool; Abdichtungsarbeiten beim Pool .. man sieht Gebrauchsspuren. Man sollte immer durchgehen und kleiner Mängel abarbeiten. Ansonsten alles Perfekt. Ich habe ihr Hotel weiterempfohlen: wir werden auch wieder kommen. Waren das zweite Mal bei Ihnen. Wir hatten Chandler unser Hund dabei ; er war auch willkommen und gerne gesehen. Zum Essen war er immer im Zimmer... hat gut geklappt.--Danke nochmals
Gisela (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel an bester Lage mit ausgezeichneter Küche und sehr freundliches Personal.
Otmar(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hoetel zum Wohlfühlen mit einer tollen Lage.
Tolles hotel, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen hervorragend. Sehr kulante Geschäftsführung
Silke (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub mit Freunden
Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel, super Service, Küche, alle freundlich. Der Pool hat einen einmaligen Blick auf den See