Alexandra (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Reise mit Freunden
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist auch sehr empfehlenswert. Der Aufenthalt hätte nicht besser sein können.
Jürgen(66-70)
Einzigartig!
Phantastische Lage, tolle Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmerreinigung, ausgezeichnetes Frühstücksangebot und Abendessen, Feinschmeckerniveau
Volker(51-55)
Empfehlung am Lago Maggiore
Ein wunderbares Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Service ist hervorragend. Das Menü zum Abendessen sehr zu empfehlen. Es ist herrlich.

Philipp (51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel in Laveno
Sehr schön und ruhig gelegenes kleines Hotel mit perfektem Service, sehr gutem Essen und wunderbarem Infinitypool. Ideal zum Erholen. Sogar für das Auto ist mit einer Garage gesorgt!
Andrea(56-60)
Tooles Hotel in top Lage
Ein wundervolles Hotel am Lago Maggiore! Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, sehr sauber und ordentlich! Lage perfekt!
Rudolf (61-65)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Architektonisch anspruchsvolles Hotel in wunderbarer Lage direkt am See.Ausgezeichnetes Abendessen und Frühsstück.Moderne Zimmer mit schönem Blick auf den See.
franziska(36-40)Schweiz
Ein Ort zum bleiben
Wunderschön gelegenes sehr gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ausblick auf den See! Ruhig gelegen ohne Strassenlärm
Heiner(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Es ist ein modern gehaltenes Hotel, das Wärme und Stil ausstrahlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, in einer tollen Lage direkt am See. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig (Suite). Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Küche ist sehr gut und Abwechslungsreich. Alles in Allem ein super Aufenthalt. Wir kommen wieder....
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder und empfehlen sie weiter
Wunderbare Lage sehr ruhig, zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche. Sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter super freundlichen.wir kommen