Nathalie (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Traum am Lago Maggiore
Auch bei unserem zweiten Besuch hat uns dieses Hotel wieder mit seinem „Charme“ überzeugt! Tolles Kleines Hotel mit super schönen großen Zimmern (Garden Suite), grandioser Service (alle sehr aufmerksam), fantastisches Essen vom Frühstück über Lunch zum Abendessen. Der Spa und Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen und ist toll ausgestattet, wenn man die Größe des Hotels bedenkt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen ( Fähre und Promenade), man braucht so gut wie kein Auto und hat auch keine Straße sondern nur…
Georg(51-55)
Wohlfühlhotel
Top Lage, top Mitarbeiter/innen 🙏 Es hat einfach alles gestimmt. Das Essen war hervorragend. Die Auswahl und wechselnde Vorspeisen in einem so vernünftigen Verhältnis waren beeindrucken.
Alexandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unbedingt wieder kommen!
Bereits am Empfang bis hin zum Verabschieden war alles tadellos und hat zu unserer Erholung wunderbar beigetragen! Deshalb unbedingt: WEITER SO!!!

Frank(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Largo Maggiore. Das Personal ist sehr aufmerksam vor allen Dingen der Oberkellner im Restaurant ! Können wir nur weiterempfehlen !
Michaela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Auszeit
Sehr freundlich und angenehm. Ein phantastischer Standort. Die Belegschaft ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen exzellenten Aufenthalt.
Alfred(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Eigentlich stimmt alles! Man kann das kreative Essen und die angebotenen Weine geniessen, die Wellnessanlage ist eine Freudeund und und….
Nicole(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel und sein Personal sind absolut grandios. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Wolfgang(71+)
Wohlfühlaufenthalt
Bestens geeignet für eine kurze Auszeit mit viel Bequemlichkeit und Luxus, sehr gute Lage zur Stadt und zur Fähre.
Myriam (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wohlfühlort und kulinarisches Erlebnis
Direkt am See gelegen, sehr ruhig, trotzdem sind Unternehmungen möglich. Aber auch das Hotel bietet genügend z.B. Massagen, Fitnessbereich, Barbereich, Pool, Sauna, Dampfbad. Das Restaurant und das Abendessen ist wirklich erstklassig. Abwechslungsreiche Menüs. Aber auch das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen, div. Kaffeespezialitäten, Eierspeisen, Auswahl Wurst & Käse, Crêpes, Pancakes,… usw.
Monika(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach wunderbar!
Kleines, wunderbares Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service, sehr freundlichem Personal und einer Küche, die keine Wünsche offen lässt.