petra (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wunderschöner urlaub für einen runden geburtstag
wunderschön gelegen am see sehr entspannte atmosphäre und man kann die seele baumeln lassen sehr nettes team
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut.
Das moderne Hotel passt sich sehr gut in die pittoreske Stadt an. Von der Einfahrt nur schwer erkennbar, dass das Hotel direkt am Meer bzw auch am Hafen liegt. Ideal für Alle diejenigen, die mit eigenem Boot anreisen wollen.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traum Aufenthalt am Lago Maggiore
Wunderbares Hotel am Lago Maggiore mit Infinity Pool, Sonnenterrasse, Sauna und tollem Restaurant, sowie herrlichem Sitzbereich außen und jedes Zimmer mit Seeblick. Zudem bietet das Hotel einen Fitnessraum, Sauna, Dampfbad und div. Massagen. Neu ist die sog. „Open Bar“ inkl. Cocktails, Softdrinks, Kaffee - MEGA!

Marion(61-65)
wunderschöne Urlaubswoche am Lago Maggiore
Wunderschönes aussergewöhnliches Hotel , sehr schönes Ambiente ,tolle Lage direkt am See . Hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Terrasse und kleinem Garten mit Blick auf den Hafen . Alles sehr sauber und modern .Super Restaurant mit abwechslungsreichem Speiseangebot. Besonders hervorheben möchte ich die sehr freundlichen und immer gut gelaunten Mitarbeiter. Hatten eine echt schöne Urlaubswoche am Lago Maggiore
Heinz(61-65)Deutschland
Freundlichkeit um Komfort
Direkt am See gelegen. Sehr geprflegt. Schöne Architektur. Boot- und Fahrradverleih. Laveno liegt sehr verkehrsgünstig mit Fähranschluss, Nahverkehrszug nach Mailand und schnelle Verbindung zum Flughafen.
Alfred(71+)Schweiz
Ein Hotel mit wirklichem Charme
Wir warewn sher zufrieden! Supergute Küche, freundliches Personal! Schöne Lage am See. Toller Pool mit Aussicht....
Harald(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt!
Sehr schöne Anlage, wunderbares Ambiente, tolle Verpflegung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, danke für alles!
Walter(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel der Extraklasse
Sehr schönes Hotel, sehr gut geschnittene Zimmer und moderne Zimmerausstattung, Tolles Essen und Super Service.
Christian(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder!
Top Lage und sehr freundliches Personal! Hervorragendes Frühstücksbuffet und überragendes Abendessen!
Claudia (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das Personal, Zimmer, Lage, Essen, Frühstück… alles bestens! Der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub!