Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zentrales Stadthotel
Mitten sehr zentral in Rouen gelegen ist das Hotel sehr angenehm für einen Stadtaufenthalt in Rouen. Sehr schöner Pool und sehr schöne Bar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mondän gewohnt, ideal zum Erkunden Rouens
Mitten in Rouen in einem ehemaligen Klostergebäude aus dem 15. Jahrhundert liegt das nunmehr zum fünf-Sterne Hotel avancierte Gebäude, managed by Marriott. Parken ist in der Umgebung fast unmöglich, daher muss man fast den Valet Parking Service für teure, nein, unverschämt teure 25,--€ in Anspruch nehmen. Dafür versöhnt der Eingang ins Hotel, der einen wirklich an das standesgemässe Betreten eines Stadtanwesens Adliger erinnert. Einfach wunderschön, Gäste der Stadt betrachten diesen innenhof und sind verzaubert.…
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Luxus pur in historischem Ambiente
Luxushotel mit bester Lage im Zentrum von Rouen. Das Hotel befindet sich in einem Gebäude aus dem 15. Jahrhundert und bietet alles, was das Herz begehrt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider viel zu kurz
Auf unserer Rundreise durch Frankreich machten wir einen Tag in Rouen Station und ich bin heute noch froh, diese Hotel ausgewählt zu haben. Der Empfang professionell, upgrade als Reward-Kunde, schönes Zimmer mit Blick auf den Platz auf dem Jeanne d'Arc verbrannt wurde, bekannt-hervorragendes Marriottbett, große begehbare Dusche, alles tipp-topp. Dazu ein wunderschöner Pool zum entspannen und am Abend ein im ganzen gegartes Stück Rindfleisch, wie wir es so noch nie gegessen haben. Sogar meine bei Fleisch oft…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein teuerer Reinfall
...in diesem Hotel stimmt nichts, ausser der alten fasade und dem schönen Innenhof. am Abreise Tag kein Frühstück möglich, nur 2 Personen im Serviec und ein Kongress.