Heidi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Lage, aber nicht unbedingt die TOP-Adresse
Die Lage des Hotels ist zwar optimal, aber das war auch nur der einzige Pluspunkt bei unserem Aufenthalt. Wir waren schon 3 x in Egmond aan Zee. Diesmal hatten wir sehr kurzfristig gebucht, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns enttäuscht, obwohl wir ja eigentlich nicht so anspruchsvoll sind. Man muß schon so gut wie keine Ansprüche haben, um hier seinen Urlaub zu verbringen. Unsere leztzen Aufenthalte hier waren um einiges besser. Der letzte Urlaub in Kenia war um vieles besser als hier.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Zentraler aber ruhiger Standort für Stranderholung
Das Hotel ist klein, modern ausgestattet und super am Ende der Fußgängerzone, direkt gegenüber des Strandzuganges gelegen. Zimmergröße ist in Ordnung, Naßzellen nicht für klaustrophobe Menschen geeignet und auch nur für schlanke Personen einwandfrei zu betreten. Das Frühstücksbuffet wird im benachbarten Restaurant gereicht. Hier herrscht freie Platzwahl draußen und drinnen. Das Buffet ist für diese Hotelkategorie gut. Alles in allem ein netter Stützpunkt für Starndurlaub und die Erkundung der Dünenreservate. Wir…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Zentrale Lage im Ort, aber auch negative Punkte
Wir hatten eine der Ferienwohnungen für zwei Personen. Positiv ist die zentrale Lage im Ort, direkt am Hauptabgang zum Strand. Sehr gut gefallen hat uns, dass wir die Wohnung tageweise buchen konnten (in dieser Region oft nur wochenweise möglich). Auch die Ausstattung war in Ordnung: ausreichend Geschirr, Handtücher, Bettwäsche, TV, Radiowecker, Föhn, E-Herd (4 Platten), Kühlschrank (***) sowie Mikrowelle. Negative Punkte waren: Das Schlafzimmer und das Badezimmer waren sehr klein, zudem war das Bad nicht…

Gregor(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kurzurlaub an der Nordsee
Das Hotel und die Ausstattung enspricht einfachem Standard und ist sicherlich für ein paar Urlaubstage in Ordnung. Beim Frühstück und Frühstücksservice muss man einige Abstriche machen. Hier läßt die Qualität einiges zu wünschen übrig und die einzeln Bedienung ist nur für das Nachfüllen der zum Teil nur abgepackten Buffetsorten zuständig, ansonsten Selbstbedienung. Die Lage des Hotels ist top und man kann alles fußläufig erreichen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel ok mit super Lage
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung und zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt war schon sehr hoch. Es waren viele Deutsche aber auch Holländer im Hotel. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Für Kurzaufenthalt ok
Die Zimmer sind sehr klein. Für einen kurzen Aufenthalt aber annehmbar. Bei dem angebotenen Frühstück handelt es sich um Continental Breakfast. Restaurant "De Parel van Egmond" können wir sehr empfehlen. Preise sind ähnlich wie überall, dafür haben wir aber Spitzenqualität bekommen und einen erstklassigen Service!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gutes Hotel für Kurzurlaube direkt am Strand
Mein Freund und ich wollten noch kurzfristig ein paar Tage in Urlaub fahren und haben uns für das Hotel De Boei in den Niederlanden entschieden. Es liegt direkt am Strand und ist für so einen Kurzurlaub genau das Richtige gewesen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer waren zu klein, das badezimmer war einfach nur unpraktisch, leute vor Ort sehr freundlich, Essen war gut, Lage des Hotels sehr gut direkt am Strand, Gerne wieder in diesen Ort jedoch in ein anderes Hotel
Christine(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Zu teuer, viel zu kleine Zimmer
Das Hotel ist zentral gelegen. ´Die Zimmer sind viel zu klein, selbst der Meerblick kann das nicht aufheben. Es ist definitv zu teuer und nur für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Das Personal im Restaurant war nicht sehr freundlich und schien keine Lust zu haben.