Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit angenehmem Innenhof, ganz zentral gelegen, fußläufig zum Schloss, sichere Abstellmöglichkeit für Fahrräder, sehr hilfsbereites Team!
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optimal
Einrichtung und Farbabstimmung im Hotel sind wirklich mit außergewöhnlich gutem Geschmack ausgesucht. Das gilt auch für unser Zimmer. Es war nicht groß, aber hochwertig und funktionell eingerichtet. Ebenso das Bad. Nicht groß, aber Top-Ausstattung, blitzsauber. Eleganter Frühstücksraum, schön angelegter Innenhof. Nah zum Schloss. Günstig auch der relativ nahe öffentliche Parkplatz (geräumig). Preis für die Qualität günstig. Sehr nette Mitarbeiter. Optimal die abgeschlossene Abstellmöglichkeit für Fahrräder.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühlzeit
Zum fünften Mal seit 2020 hatte ich eine wunderschöne Woche in diesem zauberhaften Hotel. Die Lage ist super, die Ruhe einfach herrlich und als Ausgangspunkt für meine Schlossbesuche in der Region um Tours, könnte ich mir keinen schöneren Ort wünschen. Ich genieße meine Zeit dort jedesmal in vollen Zügen. Die Besitzer des Hotels, sowie auch das Personal sind super freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Hier stimmt einfach alles und ich komme nächstes Jahr wieder ❤️🇫🇷

Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schloßbesichtigungen
Nette Gastgeber, freundlicher Empfang, gute Beratung und jederzeit ansprechbar für alle Fragen. Zuvorkommender Service, prima Frühstück. Wir waren sehr zufrieden!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Nach einer heißen Fahrradtour war es besonders wohltuend, dass wir das Zimmer angenehm kühl vorgefunden haben. Das Frühstück war beeindruckend, besonders, dass die Eier selbst gekocht werden konnten 😄
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgedehnte Besichtungstour im Loir-Tal
Die Hotelunterkunft war bestens auf unsere Tagesprogramme abgestimmt. Das Hotel hat eine ideale Lage als Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten rundum. Haben uns sehr wohlgefühlt. Der Servicer war außergewöhnlich freundlich.
François(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kulturreise
Alles bestens, freundlich sauber modern wobei der Charme des Hauses geblieben ist. Das Hotel ist in der Nähe des Schloss gelegen
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
……….
Sehr schönes Haus, freundliche Gastgeber, liebevolles, reichhaltiges Frühstück! Wir kommen gerne wieder! ……………………..
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besuch in Azay le Rideau
Kleines, persönliches Hotel in geschmackvoll renovierter ehemaliger Schule direkt am Schloss. Schöner Innenhof, tolles Frühstück, herzliches Willkommen, hilfreiche Tipps für Umgebung und Restaurants.
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optimal! Was will man mehr.
Freundliches Personal, tolles Frühstück, schönes Gebäude mitten im Städtchen, Tipps zum Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.