Marc-Oliver(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alle Erwartungen weit übertroffen
Das Days Inn in Wiliams, AZ ist ein klasse Hotel im Motel Style. Es war das erste Hotel auf unserem Roadtrip durch die Nationalparks . Die Zimmer verteilen sich auf zwei Etagen und sind neu renoviert. WLAN und Frühstück ist inklusive. Auf Grund der Nähe zum Grand Canyon ist die Gästestruktur international. Rund um das Hotel liegen Parkplätze sodass man sich keine sorgen um sein Auto machen muss. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier hat alles gepasst was man sich vorgestellt hat. Der Preis…
Joerg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel in der Nähe des Grand Canyon
Haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für die Grand Canyon Besichtigung genutzt. Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn, ist aber kaum zu hören. Nach Williams sind es lediglich eine Autominute. Williams ist eine kleine Stadt hat aber alles zu bieten was man braucht. Das Hotel selber hat aus meiner Sicht 3 Sterne verdient. jedes Zimmer ist mit Kühlschrank ausgestattet. Das Frühstücks-Angebot ist für amerikanische Verhältnisse sehr übig! Eier, Ham, Toast, Muffins, Marmelade, Waffeln, Früchte, Kaffee, Tee,…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Übernachtung an der Route 66
sauberesw neues Hotel etwas außerhalb von Williams, Einkaufen und Restaurants in Williams, Frühstücksrestaurant nebenan,

Wio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!
Ein sehr schönes, neu renoviertes Motel. Vor allem im Vergleich zu den Motels, die sich "premier" nennen, überteuert und Nahe der Southrim liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kostet die Hälfte als im Grand Canyon!
Simona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vorteil ist nur die Nähe zum Highway
Hoher ungerechtfertigter Zimmerpreis!!! Frühstück war alles da, allerdings so gut wie nichts frisches. Aber sehr zu empfehlen...die Waffeln. Pool ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Hotel liegt nicht fussläufig zum Ort, dafür aber dicht an der Ab/Auffahrt zum Highway. Wäre es nicht schon so spät gewesen hätten wir sicher uns im Dörfchen was schöneres gesucht, denn da gibt es ganz tolle, gemütliche Motels.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder an der Route 66
Sehr ordentliches Hotel! Würde hier immer wieder übernachten. Direkt an der alten Route 66 gelegen. Dennys Restaurant nebenan. Gutes warmes Frühstück. Großer Pool und Hot Tub.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eher ein schwaches Motel
Der Aufenthalt in diesem Hotel konnte uns nicht überzeugen. Wir haben es als vielfrequentiertes, nicht allzu sauberes Hotel erlebt. Der Empfang war freundlich und kompetent. Von außen wirkt das Hotel noch recht nett, von innen recht nüchtern und kahl. Das Zimmer wirkte teils etwas abgewohnt und war stellenweise nicht zufriedenstellend gereinigt (klebrige Flecken auf dem Tisch). Die Toilette lief zunächst schlecht ab und verstopfte schließlich. Bei meiner Reklamation an der Rezeption durfte ich mir einen Stopfer…
Albrecht E.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preiswert
Typisches amerikanisches Übernachtungshotel für eine Nacht. Die Räumlichkeiten sind ok, der Frühstücksraum aber für die Größe des Hotels zu klein. Ideale Lage als Ausgangspunkt zum Grand Canyon (ca. 1 h mit dem Auto oder mit dem Zug)
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel in Williams, Arizona
Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde Fahrzeit weg vom Grand Canyon. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, groß und sauber. Im Preis enthalten war auch ein Frühstücksbuffet, welches jedoch klein gehalten war. Das Hotel eignet sich gut für einen kurzen Aufenthalt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Hierbei ist zu beachten, dass die Hotels in unmittelbarer Nähe des Grand Canyon N.P. vor allem an Wochenenden teuer sind.
Gisi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel ok, Frühstück sehr gut
Für eine Nacht ist das Hotel völlig ausreichend, die Zimmer sind etwas klein und lieblos eingerichtet. Das Frühstück ist dafür aber sehr gut. Für längeren Aufenthalt würde ich mir aber ein anderes Hotel aussuchen.