Marc-Oliver (19-25)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Alle Erwartungen weit übertroffen

Das Days Inn in Wiliams, AZ ist ein klasse Hotel im Motel Style. Es war das erste Hotel auf unserem Roadtrip durch die Nationalparks . Die Zimmer verteilen sich auf zwei Etagen und sind neu renoviert. WLAN und Frühstück ist inklusive. Auf Grund der Nähe zum Grand Canyon ist die Gästestruktur international. Rund um das Hotel liegen Parkplätze sodass man sich keine sorgen um sein Auto machen muss. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier hat alles gepasst was man sich vorgestellt hat. Der Preis den wir gezahlt haben war fast geschenkt und dafür verhältnismäßig viel zu bekommen hat uns beeindruckt. Die Nähe zum Grand Canyon ist super und ich würde lieber hier wohnen als in einer der veralteten Grand Canyon Lodges.

• Gut
  • Unser Zimmer war richtig gut. Das fasst es zusammen. Zwei bequeme Doppelbetten, ein sauberes Bad, Fernseher, gratis WLAN, Klimaanlage, Heizung und einen Safe. Alles auf sehr modernem Niveau. Die Handtücher im Bad waren zu Fächern gefaltet und. Geputzt wurde hier auch ordentlich. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit Blick auf den Parkplatz und die Straße davor. Durch den Hintereingang konnten wir schnell unser Gepäck vom Auto hereinbringen.

• Gut
  • Es gibt ein kleines Frühstücksrestaurant in dem es kostenloses Frühstück gibt. Unsere Erwartungen wurden hier weit übertroffen. Es gibt alles was man sich auf einem amerikanischem Frühstücksbuffet vorstellen kann. Bagels, Rührei, Waffeleisen, Säfte, Donuts und noch viel mehr. Hier sind wir richtig satt geworden. Die Qualität des Frühstücks war gut. Anstatt Geschirr gab es Pappteller und Plastikbesteck aber das hat uns nicht weiter gestört. Vom Frühstücksraum hat man einen Blick auf den Indoor-Pool. Wer will kann neben an bei Denny's frühstücken.

• Gut
  • Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich. Das sind neben den Zimmermädchen die einzigen Angestellten die wir dort gesehen haben. Diese haben sich auch morgens um das Frühstücksbuffet gekümmert.

• Das Hotel liegt am Rand von Williams in einem kleinen Waldstück. Die Route 66 führt am Hotel vorbei und in wenigen Minuten ist man auf der Main Street von Williams. Fahrt nach Las Vegas dauert 3 Stunden. Von dort sind wir gekommen. Und am nächsten morgen sind wir nur eine Stunde zum Grand Canyon South Rim gefahren. Neben dem Hotel liegt ein Restaurant der amerikanischen Kette Denny's in dem Hotelgäste vergünstigt essen können.

Das Hotel bietet einen Inddor Pool den wir nicht genutzt haben allerdings einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht hat.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)