Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis-Leistungsverhältnis grundsätzlich sehr gut. Check-In zu jeder Zeit möglich. Zimmer klein aber fein.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein Vergleich zum anderen Days Inn in Kill Devil
Von diesem motel waren wir enttäuscht, nachdem wir die Nacht zuvor im 2 Meilen entfernten Days Inn Oceanfront Wilbur waren. Hier wirkte alles älter und auch etwas schmuddliger. Eine Renovierung wäre dringend erforderlich. Einzige wirkliches Plus ist die Lage direkt am wunderschönen langen Strand.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es gibt bessere Days Inn, nur bedingt empfehlbar
Aufgrund guter Erfahrungen mit Day Inn Hotels von früheren Reisen haben wir auf den Outer Banks auch ein Days Inn gewählt. Gut bei den Days Inn Hotels ist, dass man preiswerte Zimmer mit separaten Wohnraum und kleiner Küche mieten kann. Leider war dieses Days Inn eine Enttäuschung. Zimmer war sehr groß und entsprach den Erwartungen. Aber die Einrichtung war sehr alt und damit hatte man dann auch den Eindruck, dass es nicht wirklich sauber ist. Reinigung des Zimmers war aber trotzdem O.K. Da wir uns im Sommer…