Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zu weit ab vom Ort
Dieses Hotel liegt sehr weit entfernt vom Ortszentrum. Es gibt nur eine einzige Lokalität, wo man essen kann, in der Nähe. Die allerdings direkt nebenan.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstigstes Hotel in diesem Dorf
Einfaches Hotel -. Standard USA im Kleinen Ort wo man zum See und der Arc übernachten kann . Sauber . Reicht für e Nacht . Günstigstes im diesel Dorf .
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vieles rundherum
Wir hatten einen großen Raum mit einem großen Bett (5 ! Kissen), Couch, 2 Stühle und Tisch, großer Flatscreen, Kühlschrank, Microwelle, Kaffeemaschine. Außerdem gab es ein Frühstück inklusive (2 Frühstücksräume für kontinental und america breakfast) und das bereits ab 5Uhr- sehr günstig, da in näherer und fernerer Umgebung viele Ziele locken. Ordentlich und ruhig...

Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Frühstück, nettes Personal, Hotel alt aber ok
Sehr freundliche Rezeption, konnten bereits um 12:00 einchecken. Das Hotel relativ alt, Flur Teppichboden wirkte schmuddelig, aber die Zimmer waren ok. Auch relativ groß, alles funktionierte, bis auf Pool und Whirlpool – wurde gerade renoviert. Toll: Frühstück von 5-10 Uhr, d.h. auch für Frühaufsteher ideal, reichliche Auswahl mit Rührei, Kartoffeln und kont. Bestandteilen, zwei große Frühstücksräume.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufrieden
für einen kurzen Aufenthalt auf der Durchreise ok, leider war der Pool nicht in Betrieb, ansonsten alles zufriedenstellend
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur wenn man keine andere Möglichkeit hat
Ein Lowcost-Motel, das man nur aus Gründen der Zweckmäßigkeit (Nähe zum Brice Canyon) wählen sollte. Die Zimmer waren soweit in Ordnung, sauber und ordentlich. Annehmlichkeiten, die Reisende suchen gibt es nicht. Wir waren eine Reisegruppe, die in dem Frühstücksraum (Konferenzraum) nicht genügend Platz hatte. Das ohnehin spärliche Continental-BF blieb aber noch hinter den Mindestanforderungen zurück.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schäbig und abgewohnt
Dieses "Hotel" ist nicht zu empfehlen und nicht einen Stern wert. Wir machten hier für eine Nacht halt im Rahmen einer Busrundreise. Der äußere Eindruck ist nicht sehr einladend. Unser Zimmer (zur Star?e) war eine "Rumpelkammer" aus alten abgewetzten Möbeln. Der Fernseher war das neueste Stück im gesamten Zimmer. Die Betten hatten zerrissene Zudecken mit einem Laken. Das Fenster (zum schieben) war nur provisorisch im Rahmen und kaum benutzbar. Im Bad war der Duschvorhang verschimmelt, die Fugen waren…
Denis Mattia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberes und gut gelegenes Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel in Kanab, welches als guter Ausgangspunkt für Ausflüge bspw. in den Bryce Canyon- oder Zion National Park verwendet werden kann.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr in die Jahre gekommen
Dieses Hotel ist nicht toll. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, es ist sehr muffig und unsauber - für eine Nacht gerade so. Es müsste dringend erneuert werden!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eklig
Dass das Hotel unmodern und abgehalfert ist, stellt für mich noch keinen Grund für eine schlechte Bewertung dar. Dass wir das Zimmer verkrümelt und voller Haare vorfanden, jedoch schon. Zudem war das Türschloss defekt, sodass man nicht abschließen konnte. Ein solcher Zustand war kein Einzelfall, wie uns unsere Reisegruppe (Meyers Weltreisen) bestätigte. Wenn man sich unsicher und angeekelt fühlt, kann ich das nur als ungenügend bewerten.