Clemens (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach, sauber , Preiswert mit kostenl. Parkplatz
Ja es ist kein First Class Hotel, aber für das Preisniveau in San Francisco ist es ein sauberes Hotel mit netten Miotarbeitern und einen KOSTENLOSEN Parkplatz. Das "Frühstück" ist Kaffee/Tee, Obst, leckere Müsli Riegel usw., aber das wussten wir vorher und haben dann einfach am Pier 39 etwas gegessen. Für den Preis top!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
einfaches und sauberes Hotel in San Francisco
nette Mitarbeiter an der Rezeption die uns schon um 11 ein Zimmer gegeben hat. kostenlose Parkplätze im Innenhof des Hotels
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Abgewohntes, schmuddeliges Hotel. Die Lage ist gut
Gute Lage, aber das ist auch das einzig gute an diesem Hotel. Zimmer sind nicht sauber und das Frühstück ist ein Witz....
Evi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
keine Empfehlung, sehr in die Jahre gekommen
Für mich ist dieses Hotel nichts: soviel zum Hotel: trotz Flug und Sightseeing, die Dusche haben wir nicht benutzt. Hotel ist zentral, aber absolut nicht schön, es war auch das 2. oder drittschlimmste Hotel auf unserer 5,5 wöchigen Reise, aber es belegt den guten alten 2 oder 3. Platz im schlechten Sinne. Frühstück haben wir gleich bleiben lassen, herzlichen Dank aber nicht in dieser stinkigen Halle. Treppen hoch, sehr steil mit Koffer für 2 Frauen echt hart. Toilette und Waschbecken haben wir benutzt, da es nicht…
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
In die Jahre gekommen, aber gute Lage
Lage ist gut (Presidio, Palace of Fine Arts), aber Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Renovierung. Gute Busverbindung
ED(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Motel
Sauber aber laut Parken wer zuerst kommt parkt, Wer zu spät kommt Den letzten beißen die Hunde Frühstück traurig Motel wie gesagt
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut für kurzen Besuch in San Francisco
Zentral gelegenes Hotel in San Francisco, gut für Touristen. Park mit Blick auf die Golden Gate Bridge zu Fuss zu erreichen, ebenso andere Sehenswürdigkeiten, wie Lombard Street, Chinatown, Fisherman's Wharf. Zimmer okay. Parkmöglichkeit. Lage um einen Hof herum, da sollte man keine Aussicht erwarten, ausser auf Parkplatz. San Francisco Preise, also unverhältnismässig teuer.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir wollten nur eine Unterkuft für eine Nacht
für ein zwei Nächte denken wir kann man diesen Schlafplatz akzeptieren. Zimmer wurden gereinigt. Parkplatz verfügbar.
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauber und ok für einige Tage
Gute Lage, sehr großzügige Zimmer, sogar Amenities wie einzelne Seifen, Duschgel, Shampoo und co. vorhanden, Frühstück bestand aus Kaffe und Saft.
Billy(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Days Inn an der Lombard
Das Days Inn an der Lombardstreet liegt super, Goldengate/Lombardstreet/Pier 39 und Chestnutstreet sind zu Fuss und Fahrrad guet erreichbar. Gratis Parkplätze sind vorhanden, was sehr von Vorteil ist.