Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach, sauber , Preiswert mit kostenl. Parkplatz
Ja es ist kein First Class Hotel, aber für das Preisniveau in San Francisco ist es ein sauberes Hotel mit netten Miotarbeitern und einen KOSTENLOSEN Parkplatz. Das "Frühstück" ist Kaffee/Tee, Obst, leckere Müsli Riegel usw., aber das wussten wir vorher und haben dann einfach am Pier 39 etwas gegessen. Für den Preis top!
Für mich ist dieses Hotel nichts: soviel zum Hotel: trotz Flug und Sightseeing, die Dusche haben wir nicht benutzt. Hotel ist zentral, aber absolut nicht schön, es war auch das 2. oder drittschlimmste Hotel auf unserer 5,5 wöchigen Reise, aber es belegt den guten alten 2 oder 3. Platz im schlechten Sinne. Frühstück haben wir gleich bleiben lassen, herzlichen Dank aber nicht in dieser stinkigen Halle. Treppen hoch, sehr steil mit Koffer für 2 Frauen echt hart. Toilette und Waschbecken haben wir benutzt, da es nicht…
Zentral gelegenes Hotel in San Francisco, gut für Touristen. Park mit Blick auf die Golden Gate Bridge zu Fuss zu erreichen, ebenso andere Sehenswürdigkeiten, wie Lombard Street, Chinatown, Fisherman's Wharf. Zimmer okay. Parkmöglichkeit. Lage um einen Hof herum, da sollte man keine Aussicht erwarten, ausser auf Parkplatz. San Francisco Preise, also unverhältnismässig teuer.
Das Days Inn an der Lombardstreet liegt super, Goldengate/Lombardstreet/Pier 39 und Chestnutstreet sind zu Fuss und Fahrrad guet erreichbar. Gratis Parkplätze sind vorhanden, was sehr von Vorteil ist.